55
Anonymous
Беременность
8.12.11 15:21

Мат капитал в Моск области

Девушки, кто уже сталкивался с этим, подскажите- в Моск области что, еще дополнительный мат капитал есть?

http://www.kukuzya.ru/page/materinskii-kapital-v-moskovskoi-oblasti

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто уже сталкивался с этим, подскажите- в Моск области что, еще дополнительный мат капитал есть?

http://www.kukuzya.ru/page/materinskii-kapital-v-moskovskoi-oblasti
Anonymous
Скажите, кто знает. У мужа есть участок, там мы сделали фундамент большой, хотим материнский капитал получить на постройку дома. Вопрос- какие должны быть документы? и как быть с безналом, только на фирму перечислять?
А кто знает, вот дают этот сертификат,там прописана определенная сумма, но с каждым годом же сумма мат капитала меняется(увеличивается), то как же быть с той суммой? Или у кого какая написана, тот такую и получает?
Anonymous
Это деньги, которые выдает Громов, но по факту их еще никому не дали, типа нету сертификатов. Подруга недавно узнавала, но вроде сказали, что скоро начнут выдавать, надо обращаться в соцзащиту. Я тоже на них губы раскатала, там посмотрим.
а разве сейчас везде не 460 тыс(вроде как индексация
), причем тут область?. живу в области, в соц защите сказали только для малоимущих можно получить единовременное пособие 20000, ни о каких 100000 нигде не слышала
Anonymous
А в москвичкам доплат нет? Только сам мат.капиталл?!
Обидно....(((
Anonymous
И я спрошу.
У меня есть возможность получать выплаты или в Москве (муж получит) или в области.
Пособия по Б и Р я не получаю т.к безработная, получается да? Тогда я не особо поняла почему в Москве выплата больше.
А может кто в курсе: Если я просила ребенка в Москву, получила выплаты, а потом переехали/прописались в область дадут ли мне сертификат на 100тыс? Или надо сразу было в область прописываться?
есть кто-то, кому выдали сертификат на эту сумму? где? куда обращаться? т.к. в соц защите про него ничего не сказали?
Anonymous
2 недели назад подала на "обычный" материнский капитал, в пенсионном фонде ни словом про местные выплаты не обмолвились. В газете тоже прочитала местной (Ивантеевка). Пойду узнавать в соц защиту на след неделе. Может они автоматом 2 сертификата выдадут?
А кто знает, я МО, муж Москвич и ребеночек будет Москвич. Что в таком случае нам положено? Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения