10
Автор
Беременность
9.12.11 11:34

Про предохранение

Девочки такой вопросец, до Б прошли с мужем все анализы на ИППП всё чисто, до Б предохранение ППА 14 лет (Б запланированная), сейчас не "предохраняемся" как бы смешно это не звучало, он кончает в меня. Срок 20 недель, это никак не влияет на шейку? или еще на что то? до какого срока это можно?
Просьба не язвить :-)
Сейчас же можно так да? пишут мол это то время когда не надо париться о Б, она и так есть :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки такой вопросец, до Б прошли с мужем все анализы на ИППП всё чисто, до Б предохранение ППА 14 лет (Б запланированная), сейчас не "предохраняемся" как бы смешно это не звучало, он кончает в меня. Срок 20 недель, это никак не влияет на шейку? или еще на что то? до какого срока это можно?
Просьба не язвить :-)
Сейчас же можно так да? пишут мол это то время когда не надо париться о Б, она и так есть :-)
Автор
меня в ЖК отругали как школьницу, за то что я веду половую жизнь с мужем без презерватива. мне было высказано, что поэтому у меня мазок плохой (лейкоциты в шейке). вторая Б., а услышала такое впервые. не знаю, может так оно и есть, конечно. мы до беременностей и между ними презиками не пользовались (др. методами), а тут оказывается нужно! я в шоке!
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения