19

полное предлежание плаценты

полное предлежание плаценты на 17 неделе. Врач говорит, что наврятле поднимется. Есть истории с положительным концом? То есть, кому нибудь удалось доходить до срока ПДР без кровотечений и больниц?
интересуют факты именно при перекрытии зева плацентой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
полное предлежание плаценты на 17 неделе. Врач говорит, что наврятле поднимется. Есть истории с положительным концом? То есть, кому нибудь удалось доходить до срока ПДР без кровотечений и больниц?
интересуют факты именно при перекрытии зева плацентой.
Полный половой покой, тяжести не поднимать, физ. нагрузки отменить. При малейшем кровотечении - немедленно к врачу или скорую вызывать. У большинства людей все нормально обходится, без кровотечений. Срок у вас пока еще маленький, поэтому может и подняться, по крайней мере, полного предлежания не будет. Берегите себя и настраивайтесь на положительный исход без осложнений.
Ленок
спасибо за поддержку)
На 18 неделе полное предлежание плаценты, на 28 неделе краевое, на 36 - 1,5см по задней стенке. Родила на 41, ЕР плацента 2,5см. Отслойка началась после родов, чистили. Восстановилась через сутки, все ок. За всю Б ни больниц, ни кровотечений.
Поднимится. А вы узи где делали? Мне в ЖК тоже ставили такое плюс матка вростает в зев и т.д. А когда переделала в платном все в норме было.
в 16 было перекрытие зева на 2.5 см. в 32 недели плацента была на 5 см выше зева.
было полное перекрытие зева. т н полное предлежание плаценты. спокойно без кровотечений доходила до 37 недель, работала до 31 недели. в 37 недель начало кровью мазать, сразу прокесарили. сейчас дочке пости 5 лет. вторую тоже кесарили, но уже планово
у меня в 12 недель ставили предлежание плаценты (перекрывало внутренний зев), в 16 недель плацента уже поднялась на 3 см, в 21 неделю была на 6,21 см выше внутреннего зева. У меня получается быстро поднялась плацента.
Anonymous1
у меня гипер низкая была около 20 недели, + небольшое открытие зева. Поднялась великолепно. в 24 на узи все было ок. йогой занималась, на голове стояла :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения