27
ринит беременных
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, да неделю до ПДР жутко заложило нос. Сначала начиналось все как обыкновенная простуда - горло и насморк. Горло вылечила за пару дней полосканием и обильным питьем. Нос никак: Промываю, аква марис использую, гриппферон, луком дышала, яйца куриные горячие прикладывала - ничего не помогает.
Выделения из носа прозрачные, отек не спадает - уже более недели так.
Теперь я уже отнесла все к риниту беременных.
Кто подскажет, что с этим делать???
Мне в понедельник в роддом ложиться, на плановое кесарево. В роддоме тоже не хочется светиться с таким носом. Подумают, что простуда у меня и мало ли чего(((((
Жду любые советы. Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!!!
Девочки, да неделю до ПДР жутко заложило нос. Сначала начиналось все как обыкновенная простуда - горло и насморк. Горло вылечила за пару дней полосканием и обильным питьем. Нос никак: Промываю, аква марис использую, гриппферон, луком дышала, яйца куриные горячие прикладывала - ничего не помогает.
Мне в понедельник в роддом ложиться, на плановое кесарево. В роддоме тоже не хочется светиться с таким носом. Подумают, что простуда у меня и мало ли чего(((((
ооо, и у меня тоже, плотно сижу на санорине....30 недель нам...
блин, а у меня гайморит(((((((((( теперь антибиотики, ринофлуимуцил, аква-лор, ингаляция лазолваном(((((((.
еще и чистка носа, уже 3 процедуры позади((((((((((
еще и чистка носа, уже 3 процедуры позади((((((((((
Anonymous
я капала на ночь отривин детский, могла спать. На роды его же брала, закапала и пошла рожать. Дома делала ингаляции с травами, отсмаркивалась, потом на чистый нос - отривин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения