28
40 недель
Девы 40 недель сегодня ,а вроде ни чего,вчера была в полеклиники сказала за выходной не родишь,приедь в пон посмотрим шейку,боюсь переходить ,воды мутные и все такое не хочтся
Жду мальчика ребенок 2 разница в 7 лет,ходить тяжело ...........
Да и еще первый раз срок родов ставили на 15 ,теперь на 5-7 ,а 5-7 прошло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы 40 недель сегодня ,а вроде ни чего,вчера была в полеклиники сказала за выходной не родишь,приедь в пон посмотрим шейку,боюсь переходить ,воды мутные и все такое не хочтся
Anonymous
займитесь с мужем диким сексом
Anonymous1
можно тоже задам вопросик: по узи (ребенку) 40 недель, по мес. 38. Девочки хочу родить, не могу больше. Изжога вообще не оставляет, ночами не сплю чешусь вся( за сутки всего 4 часа сплю( поворачиваться тяжело, ходить. иногда простреливает больно, но ни предвестников вообще ничего нет( можно в роддом прийти чтоб стимульнули? как родить?
мне только миндаль помогает не жареный,штук 10 съедаю и спать могу, до этого пока не знала про миндаль - изжога была такая, что жить не хотелось :) а молоко вроде Малышева в своей передаче говорила, что нельзя при изжоге, она поможет на пол часа, потом внутри окисляется и еще хуже становится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения