65
Anonymous
Беременность
11.12.11 14:24

отслойка ((

На днях была мазня - по указаниям врача пила магне, ношпу, папаверин, дицинон, дюфастон.. вроде прошло. А потом увидела снова темно-коричнивую бяку, испугалась, побежала на узи. С детем все ок (ттт), но отслойка 6*6*4 мм. К врачу только завтра. У меня двое малышей почти 4 и 1,8, т.е. на сохранение никак не получится(( валяюсь по максимуму ногами кверху, но сложно. Как вообще такие отслойки потом проходят? Накидайте положительных примеров плиииииз! Очень переживаю, срок 11 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На днях была мазня - по указаниям врача пила магне, ношпу, папаверин, дицинон, дюфастон.. вроде прошло. А потом увидела снова темно-коричнивую бяку, испугалась, побежала на узи. С детем все ок (ттт), но отслойка 6*6*4 мм. К врачу только завтра. У меня двое малышей почти 4 и 1,8, т.е. на сохранение никак не получится(( валяюсь по максимуму ногами кверху, но сложно. Как вообще такие отслойки потом проходят? Накидайте положительных примеров плиииииз! Очень переживаю, срок 11 недель.
Anonymous
Ни у одного человека на еве не было? ((( наверно я одна такая ((
автор
Дошла до врача, в довесок ко всем моим таблеткам добавили утрожестан, транексам и курантил.. мазни потчи нет, есть маааааленькие капельки размазаные светло-коричневые... В стационар нереально в любом случае. Буду пытаться принимать горизонт дома, насколько дети дадут.
автор
Я так поняла, что если не мажет, то это лучше при отслойке, чем если идет мазня коричневая даже немного..
Утрожестан - можно вагинально, можно преорально.. врач сказала без разницы, но что только в России это можно есть. Сделала вагинально днем и вечером, и вечером же вылезла вскоре нехорошая бордово-коричневая капля (( может я там че то задела... переволновалась вся, проплакалась, хоть бы это было последнее выделение... невозможно представить, куда детей девать и кто с ними будет, если вдруг придется на сохранение ложиться.. ведь не на 3 дня ((
автор
Такая же штука :( Надеюсь и молюсь. В больницу тоже не могу, дома деть маленький. Стараюсь лежать больше, но мне врач вообще сказала, что просто нужен щадящий режим, а так жить обычно. Назначила утрожестан, магний, витамин Е и вобэнзим для рассасывания гематомы...
Сначала утрожестан вставляла, но ощущения там были не очень... теперь вот пью, но так от него кружится голова и в сон клонит...
А еще, автор, моя врач сказала, что гематома может рассасываться без выделений, а может чуть подмазывать коричневым.
Напишите, как у вас дела. Когда назначили контрольное узи.
Anonymous
Удачи вам!
Я вот тоже дома стараюсь как можно больше лежать, завтра опять к врачу.
Напишите о своих результатах потом.
Держим за нас кулачки...
Я
Девочки, а какой у вас срок? У меня около трех неделек, сегодня полдня спала, проснулась, а у меня мазня((( живот начал потягивать, надеюсь, что завтра попаду к врачу.
Anonym
В первую Б была очень большая отслойка (размеры не помню) из меня чернота лилась, как будто печень разлагалась. Правда лежала в стационаре. До 30 недель пила дюфастон и всё. Малыш родился здоровым т-т-т , кто то говорил, что у детей гемангиомы могут быть - у нас и этого не было, ребенок даже не аллергик. Но во время родов, плацента гематомой приросла, вообщем под наркозом удаляли, всё без малейших последствий. Так что держитесь девочки! Отслойка не так страшно, главное в надежных врачебных руках оказаться во время!!!! Доверяться и слушать только одного! ИМХО
Anonymous
Девочки! Я была на узи, правда сказали, что рановато пришла (поздняя овуляция и цикл длинный, через недельку с небольшим приду заново), но сердечко бьется, отслойки уже нет, есть малюююююсенькая гематомка, которая почти прошла видимо на таблетках, которые я тоннами ела всю неделю... Вообщем 27го теперь поеду делать скрининг, но зато дополнительно убедилась, что все уже гораздо лучше (ттт).
Пусть у всех будет все отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
Ой, снова-здорова у меня(( на днях закончились таблетки и перестало мазать совсем, 2 дня прошли ок, а сегодня ночью как хлынула коричневая кровища... и почти сразу прошла.. как будто сосудик лопнул или гематома отошла.. (( наелась таблеток, ноги кверху снова ((( снова порция дюфастон-дицинон-курантил-транексам-ношпа-папаверин-.... и витамины... мешок целый .. скорей бы все прошло, срок такой маленький, еще пол года ходить (( боюсь вся. Детей уж и так не таскаю, но по дому то все равно хожу немного..
автор
Всем привет)))Сделала узи сегодня,всё окей,срок 13 недель,гемотома походу рассосалась)))А по поводу заглядывания в трусы,да,такая же фигня,)))
БОЖЕ, КАК ДОСТАЛА ЭТА МАЗНЯ!!!!! (((( То бордовым, то коричневым.. Сил никаких нет, только поменьше станет, а на след. день снова бордовым, от таблеток и постоянного лежания все тело ломит уже, на узи во вторник, совсем то лежать не получается - чай налить / посуду помыть / игрухи собрать / ... надоело все, скорей бы перестало мазать и с малышом было все ок! Срываюсь иногда, реву... 12 неделек у меня, еще так долго... ((((((((( елку не наряжала, дети просят, а я не могу никак пока что ((
автор
автор, я к вам в компанию!

была на УЗИ, ничего не нашли. Как так может быть что что-то кровит, а ЧТО - не видно?? Может конечно узистка плохая(

Пью дицинон - с ним коричневая мазня, только прекращаю или даже задерживаюсь с приемом таблетки на пару часов - бордовая. Лежу - ничего, встаю - все по новой(( Достало - не то слово!

Сколько это может продолжаться, а? Месяц?
Хотела на все праздники к родителям уехать, да и врачей толковых в праздники не сыщешь. Что делать-то, так и пить все талетки все это время? А можно так долго-то?
Держитесь девочки, все будет хорошо. Нужно надеяться, нам больше ничего не остается. Ждать, что пройдет.
У меня уже 4 недели не прекращается, но теперь только мазня желтая, бежевая, коричневая. Таблеток вообще никаких кроме прогиновой и утрожестана и витаминов нет.
На узи тоже ТТТ, все нормально.
Завтра опять пойду, одно переживаю, после узи выделения темнее :(
Неделю назад сделала одно, неделю ждала чтобы посветлели. Но и не идти не могу, так как можно с ума сойти ;(
Давайте держаться вместе :)
Тут где я, это не диагноз и я не лежу, хожу на работу, врачи вообще не дергаются по этому поводу.
А у меня еще такое ощущение, что ночью, когда лежу, они больше, днем когда на работе, они светлее, вечером темнее, ночью больше и так 4 недели :(
heureuse
а у меня выделения в виде коричневых ниточек...только на туал бумажке....а так нет...что это?
Anonymous
Сходила на узи, с детем все ок (СЛАВА БОГУ!!!), но отслойка 26 * 10 уже.. сказали, что пока гематомка не выйдет вся - будет мазать.. Надеюсь, все скоро пройдет.
автор
Девочки, можно тут спрошу, вы когда утрожестан вставляете, у вас где шейка матки находится, вы ее чувствуете или нет. А то у меня она высоко была, а сейчас пошла утрожестан вставлять, а она совсем что то низко, я аж перепугалась :(
heureuse
Девочки, у меня в первую Б мазало очень долго. Дос кольки недель не помню, но очень долго. Я пила таблетки и лежала в больнице. Теперь моей девочке 7 лет. Так что главное беречь себя, стараться лежать, сразу бежать к врачу или в больницу и главное в больнице кричать, что хотите сохранить.
В этот раз с меня ливануло как из ведра, и вышел кусочек. Я его долго разглядывала, вроде не похож на ребенка. Помчалась в больницу, первые слова были СОХРАНИТЕ! вот сохранили. теперь почти постельный режим и таблетки. Так что девочки не унывать, всё в наших руках !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения