139
Как ваши мужья воспринимали пол будущего ребенка/детей?
У нас прям ходит весь чернее тучи. У нас двойня. Мало того, что он долго в себя приходил после этой новости, и вот вчера на скриннинге 1 триместра (13 нед 1 д) Мазырко вынесла вердикт- две девочки, без вариантов.
Мой прям там потемнел и вот второй день ходит унылый. Муж помешан на спорте, мечтал о сыне (хотя бы одном), намечтал себе совместные походы на футбол и пр. че теперь с ним делать и когда он в себя придет?
я конечно тоже хотела пацана, тоже немного расстроилась, но из-за него расстраиваюсь еще больше
а ваши как себя вели и как быстро в себя пришли, если были недовольный результатом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас прям ходит весь чернее тучи. У нас двойня. Мало того, что он долго в себя приходил после этой новости, и вот вчера на скриннинге 1 триместра (13 нед 1 д) Мазырко вынесла вердикт- две девочки, без вариантов.
Мой прям там потемнел и вот второй день ходит унылый. Муж помешан на спорте, мечтал о сыне (хотя бы одном), намечтал себе совместные походы на футбол и пр. че теперь с ним делать и когда он в себя придет?
я конечно тоже хотела пацана, тоже немного расстроилась, но из-за него расстраиваюсь еще больше
а ваши как себя вели и как быстро в себя пришли, если были недовольный результатом?
девочки,простите за небольшой офф-топ:
класс, поздравляю!!!! двойняшек ждете :)) для меня двое деток за раз-как чудо ))) это у вас от природы так сложилось или как-то специально способствовали?
класс, поздравляю!!!! двойняшек ждете :)) для меня двое деток за раз-как чудо ))) это у вас от природы так сложилось или как-то специально способствовали?
Какое счастье, поздравляю!!! За мужа даже не переживайте!!! привыкнет-отойдет-обожать будет!!! конечно ему мальчишка понятней, сам же мальчишка. А что ему делать с девочками, еще и двумя. Его растерянность мне абсолютно понятна. Все будет хорошо. Мы еще не знаем пол нашего малыша, но мой на вопрос кого хочешь рассуждал так: лишь бы здоровый, нет, лучше девочка...хм, а что я с ней делать буду...нет, лучше мальчик, с ним хоть понятно что делать и как воспитывать...ай нет, пусть здоровый..." так что это нормальная реакция на девочку, тем более что спортом увлекается.
А у вас там не две девочки, вот увидите! ;)
Anonymous
У нас совпало желание с реальностью так что хорошо отреагировал. Но в первую очередь стал распрашивать все ли хорошо с ребенком, здоров ли, нормально ли Б протекает и тд и тп, а потом уже реагировал на пол.
мальчика хотел, а получилась девочка, всю беременность мотал мне нервы, сцуко!
Anonymous
А нам уже 17 неделек и я до стх пор не знаю пол малыша, некоторые ужеив 12 нелель знают. Так интересно, хотя нам все равно, главное здоровый. Но вот, у меня в глубине души сидит пол ребенка и все тут, объяснкния никак найти не могу.
13 недель точно сказали????? Неверю.Тем более точно только мальчиков говорят. А у девочек потом к 20 недельке росточек отрастает. Так что все может быть. У нас вот 4 мальчик!Давай меняться!!!!!
Мы тоже в первую Б хотели мальчика, когда узнали, что будет девочка я даже плакала, стыдно от этого сейчас до ужаса ((((
Сейчас, дочка для меня и мужа - лучший в мире и самый обожаемый ребенок!!!
В данным момент ждем второго и муж уже хочет только дочку :)
Сейчас, дочка для меня и мужа - лучший в мире и самый обожаемый ребенок!!!
В данным момент ждем второго и муж уже хочет только дочку :)
Anonymous
Я тут выбьюсь из общего хора, мой хотел именно девочку.
Первая дочка, муж мечтал о второй дочке. Ну как-то у нас в окружении мальчики все очень хулиганистые, неуправляемые, неадекваты короче,мой думает, что они все такие. А наша дочка- чудо просто, спокойная, добрая, любит читать.
На узи очень волновался, узистка сказала - у вас будет девочка, он так выдохнул, что она сразу стала его успокаивать, что это ничего, дочек папы больше любят, не поняла, что он от облегчения выдохнул)
Многие наши знакомые удивляются, как это мужчина и девочку хочет, всем наследников подавай. А муж говорит, ну что они на наследниках помешались, было бы что наследовать)
Первая дочка, муж мечтал о второй дочке. Ну как-то у нас в окружении мальчики все очень хулиганистые, неуправляемые, неадекваты короче,мой думает, что они все такие. А наша дочка- чудо просто, спокойная, добрая, любит читать.
На узи очень волновался, узистка сказала - у вас будет девочка, он так выдохнул, что она сразу стала его успокаивать, что это ничего, дочек папы больше любят, не поняла, что он от облегчения выдохнул)
Многие наши знакомые удивляются, как это мужчина и девочку хочет, всем наследников подавай. А муж говорит, ну что они на наследниках помешались, было бы что наследовать)
Юля
у нас даже не сомневался что будет дочь(причем все 4 раза) - :). Даже если мы снова забеременеем, он уже сейчас уверен, что будет тоже дочь. Так что не расстраивайтесь, вот как приведут они вам зятьев- да родят дочи внуков, вот тогда и оторветесь:). Удачи вам! Легкой беременности и родов!
Мой муж тоже хотел будущего футболиста, огорчился, когда на УЗИ девочку показали)))) Сейчас доче 2,5 года - как же они обожают друг друга))) Муж даже дочу называет теперь самой любимой, а я после дочи)))) Во 2 Б я хотела его порадовать сына ему родить, он просил вообще пол малыша не называть, сюрприз хотел. Я не выдержала и рассказала, что дочку снова ждем.
О
В первый раз мы реально про пол не задумывались - уж кто получится. Получилась девочка. Теперь, во второй, мужу конечно мальчика хотелось бы. Но я его потихоньку готовлю, что это маловероятно - как-то у нас в семье мальчики гораздо реже девочек рождаются. Убеждаю-настраиваю, что девочки рождаются у реально сильных мужчин (что по многочисленным наблюдениям так и есть) В общем, пусть лучше настраивается на "женское царство", тогда если вдруг окажется мальчик - будет приятный сюрприз.
(пока 8 недель, пол узнаем никак не раньше чем через месяц)
(пока 8 недель, пол узнаем никак не раньше чем через месяц)
О а я как ваш муж, только что не рыдала когда узнала что девочка. я так привыкла к мальчишкам) и ни чего вон сейчас даже смирилась с розовыми бантами и соплями. А папа был в восторге и сейчас сияет, и честное слово мальчики уже ревнуют, так как с девицей ни с кем не носится, и в попу тоже дует :-)
в 16 недель на первом совместном УЗИ нам сказали, что девочка, муж сначала улыбнулся загадочно, потом долго молчал, посерьезнел и выдал: "всем я..ца поотрываю!" Я сначала и не поняла, о чем это он. Потом поехали в кафе отмечать. Самое интересное, что мой папа, забирая меня из роддома, когда впервые увидел, сказал абсолютно то же самое, только конкретное место, которое должно быть оторвано, назвал иначе :)
Теперь вот мальчика ждем, муж гордый, но иногда говорит в растерянности: "я только знаю, как с девочками обращаться..."
Теперь вот мальчика ждем, муж гордый, но иногда говорит в растерянности: "я только знаю, как с девочками обращаться..."
Рина
Так же ждали двойню, НО до 28 недель были 2 мальчика. Потом лежа на сохранении сделали узи-2 девочки. Все в шоке!!!
Позвонила мужу, молча выслушал и повесил трубку. Через 2 часа приехал сам не свой...
Сейчас в дочках души не чает)))
Ждем 3го. Муж уже заранее сказал-будет дочка. Обешают дочку, но мы уже опытные, в узи не верим)))
Позвонила мужу, молча выслушал и повесил трубку. Через 2 часа приехал сам не свой...
Сейчас в дочках души не чает)))
Ждем 3го. Муж уже заранее сказал-будет дочка. Обешают дочку, но мы уже опытные, в узи не верим)))
а разве можно не радоваться своим детям?... моему вообще было все равно кто... щас вот по УЗИ вроде мальчика говорят, до этого пораньше думали девочка...)) что тогда, что сейчас, просто счастлив и меня бережет как может))
Во-первых узи ошибаются, я вот трижды была завернна, что 90 % девочка, а родился мальчишка. Счастью не было предела. Сейчас мыс мужем мечтали о девочке, т.к. три мальчика на двоих одного возраста почти:))) и от воин устали, захотелось нежности, но когда сказали, что мальчик- я впала в истерику, но муж поддержал! Говорит , сделаем ещё снегурку:))) Давайте поменяемся, я в эту беременность мечтала о девочках-близнецах:))))))))))) я понимаю вашео мужа, не злитесь на него и дайте ему повод надеяться на мальчика, а когда он увидит своих девочек, поменяет мнение!
Когда была первый раз Б 9пол еще не знали) мой муж на вопросы друзей, кто у нас, с уверенностью говорил "у меня может быть только сын". НА УЗИ в 17 нед - нам сказали дочка -) Вышел тоже мрачный.... приходил в себя 1-2 дня. Потом ждали дочку, радовались и тп. Родилась дочка, любит ее, души не чает. Конечно хочет сына, сам спорцмен и тп. Сейчас я опять Б. Думает, что опять дочка и уже спокоен -))) Я думаю, что сын... посмотрим -))) на узи 29-12 -))))
Настена
А я подскажу по поводу того чем с девочкой можно заниматься папе - у нас дочка 8 лет и папа в ней души не чает и она с ним больше старается времени проводить чем со мной, вместе они несколько лет занимаются горными лыжами, карате!!! и в школе и с индивид. тренером, и даже в футбол прекрасно играют по желанию, он учил её плавать, кататься на велосипеде, роликах и коньках, рассматривали всяких жуков в микроскоп, даже и не вспомню сколько бывает всяких занятий еще!
И сейчас ждем девочку вторую, хотя тоже муж надеялся на мальчика - обрадовался и девочке.
Не знаю что точно на него окончательно повлияло, но моему мужу в свое время попался человек, который рассказал что в его преклонном возрасте дочки помогают и заботятся о нем, а сын как раз редко приезжает и не так душевно относится. но это конечно индивидуально от характера зависит - у моей сестры сын старший более мягкий и заботливый 23 г, чем дочка 15 лет.
И сейчас ждем девочку вторую, хотя тоже муж надеялся на мальчика - обрадовался и девочке.
Не знаю что точно на него окончательно повлияло, но моему мужу в свое время попался человек, который рассказал что в его преклонном возрасте дочки помогают и заботятся о нем, а сын как раз редко приезжает и не так душевно относится. но это конечно индивидуально от характера зависит - у моей сестры сын старший более мягкий и заботливый 23 г, чем дочка 15 лет.
Жду двойню, на УЗИ- через 2,5 недели, к Тё. Мой МЧ хочет девочку и мальчика, я вот задумалась: если будет 2 девочки- в обмороке валяться ему. Если 2 мальчика- мне. Что выбрать-то ;) ?
Всё зависит только от человека (мамы/папы) у моего брата 3 сына, занимается он ими из под палки :-( ему больше нравиться в компьютер поиграть.
Всегда говорил ну щас он маленький вот подрастет тогда....., ага щас время идет а всё на месте.
Так что всё зависит то насколько родитель любит своего ребенка, у меня сын и я его обожаю, еще 10 таких бы! И уж точно страдать не буду если девочек не рожу
Всегда говорил ну щас он маленький вот подрастет тогда....., ага щас время идет а всё на месте.
Так что всё зависит то насколько родитель любит своего ребенка, у меня сын и я его обожаю, еще 10 таких бы! И уж точно страдать не буду если девочек не рожу
Anonymous
У нас пока один ребенок. Муж очень хотел первого мальчика и родился именно мальчик. Теперь муж мечтает о девочки, ну и мальчику тоже будет рад :)
в первую Б он был просто рад ребенку :) всё равно кто...хотя, уверена, надеялся на мальчика, т.к. у него уже есть старшая дочь.
а вот во вторую однозначно ждал и мечтал о пацане, и расстроился, когда сказали, что девочка...правда, вида не подал, но я-то знаю!
НО! мелкую обожает! :)
мужики, они такие...сначала расстраиваются, что не пацан! а потом как родится, так им все равно становится :) главное, что вот оно, родное, рядом :)
думаю, перемелится все...еще время немного пройдет и он свыкнется...к тому же - девченки тааакие могут быть зажиглаки, похлеще пацанов - и на футбол будут ходить с папкой, и в походы и на великах на перегонки с ним гонять :)
а вот во вторую однозначно ждал и мечтал о пацане, и расстроился, когда сказали, что девочка...правда, вида не подал, но я-то знаю!
НО! мелкую обожает! :)
мужики, они такие...сначала расстраиваются, что не пацан! а потом как родится, так им все равно становится :) главное, что вот оно, родное, рядом :)
думаю, перемелится все...еще время немного пройдет и он свыкнется...к тому же - девченки тааакие могут быть зажиглаки, похлеще пацанов - и на футбол будут ходить с папкой, и в походы и на великах на перегонки с ним гонять :)
Девочки, а я вот не понимаю...
что значит расстроился...хотел...
ведь кого САМ сделал того и получил)) пол определяет сперматозоид же?
а если хотел определенного пола, так ведь это же можно ЭКО сделать и все счастливы... или я ошибаюсь?
что значит расстроился...хотел...
ведь кого САМ сделал того и получил)) пол определяет сперматозоид же?
а если хотел определенного пола, так ведь это же можно ЭКО сделать и все счастливы... или я ошибаюсь?
А у меня мужу практически все равно, кто будет (сегодня нам девочку пообещали - 34 недели - он рад), а вот папе моему...
Он за внука, как говорится, полцарства.. Всю жизнь о сыне мечтал - не получилось, племянницы - и то девки (2). У племянницы дочка. Теперь вот у меня девчонка :) Расстроится наверное. Всю жизнь, говорит, в бабьем царстве...
Он за внука, как говорится, полцарства.. Всю жизнь о сыне мечтал - не получилось, племянницы - и то девки (2). У племянницы дочка. Теперь вот у меня девчонка :) Расстроится наверное. Всю жизнь, говорит, в бабьем царстве...
Мой муж хотел дочку, родилась дочка. Вторую тоже хотел девочку. В 12 недель Тё сказал, что скорее всего девочка, но пока не 100 %. В 17 недель муж пошел со мной на УЗИ, чтобы узнать пол наверняка. Тё сказал, мальчик 200%. Муж вышел с УЗИ и изрек: придется рожать третьего, чтоб была девочка, и тут же начал всем звонить и радостным голосом сообщать, что у нас будет сын.
1бер.-звоню с узи, говорю - будет у тебя сын, муж - ДА? ну ладно! главное чтоб здоровый!
2бер. - звоню с узи, говорю - будет у тебя дочь, муж - УРААААААААААААААААА!!!!!
3 бер. - звоню с узи, говорю - будет у тебя еще одна дочь, муж - Ну Слава Богу!!!
2бер. - звоню с узи, говорю - будет у тебя дочь, муж - УРААААААААААААААААА!!!!!
3 бер. - звоню с узи, говорю - будет у тебя еще одна дочь, муж - Ну Слава Богу!!!
Первый раз радостно вопил: Ура, лапочка будет!:)
Второй и третий раз тоже был доволен. Кстати, в третий раз мне на первом УЗИ в 4,5 недели врач ошибочно выдал: двойня. Я была в лёгком шоке (всё ж таки двое маленьких детей, Б была запланирована, но я о двойне никак не думала), а муж так был на седьмом небе от счастья!!!
Теперь активно уговаривает меня на четвёртую ДЕВОЧКУ!:) Я ленивая, поэтому отбрыкиваюсь:)
Второй и третий раз тоже был доволен. Кстати, в третий раз мне на первом УЗИ в 4,5 недели врач ошибочно выдал: двойня. Я была в лёгком шоке (всё ж таки двое маленьких детей, Б была запланирована, но я о двойне никак не думала), а муж так был на седьмом небе от счастья!!!
Теперь активно уговаривает меня на четвёртую ДЕВОЧКУ!:) Я ленивая, поэтому отбрыкиваюсь:)
У нас тоже двойня и узи показало 100% 2 мальчика) Я конечно, хотела одну доню, муж тоже хотел нежную фефочку) сказал, что просто рад, а какого пола всё равно, но хотя бы одного сына он всегда хотел и был уверен, что сын будет, я тоже была уверена, что хотя один пацан у нас там живёт, но то что два, то для меня некий сюрприз)) мужу сказала, что придётся ещё за девочкой сходить)) он тока странно на меня посмотрел)) но вообще оба мы рады конечно)) главное, чтоб здоровые были ведь!
Мой муж тоже мальчика хотел. И каждый раз, когда я возвращалась с УЗИ, говорил, что может это ошибка, и всё-таки родится мальчик. Перед самыми родами я ему принесла фото "пирожка" крупным планом и сказала, что без вариантов. Ничего, перенес. Когда дочка родилась- плакал 2 дня, но от счастья :)))) К тому же она похожа на него как 2 капли воды (я их называю "двое из ларца одинаковы с лица). Сейчас ей 2 года и, конечно, он души в ней не чает. Хотим второго. Муж робко надеется на мальчика, но говорит, что просто хочет второго ребенка, все равно какого пола :)
Anonymous
а мы пол не хотим узнавать, кто есть, тот и есть, уже есть сын и все равно кто будет вторым. и два брата будет отлично и брат с сестренкой тоже! муж тоже говорит, если тебе вдруг врач скажет, то постарайся мне этого не говорить)
Anonymous
дурдом. Из-за таких потом бывают проблемы, их башка не может понять, что все равно кто, лишь бы здоровенький был. Некоторые годами забеременеть не могут, а тут он видите ли не того пола хотел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения