3
Витамины
Кто пил и пьет в Б Элевит, какие ощущения? И есть ли хорошая альтернатива? Мне назначила его врач на период подготовки к Б после ЗБ "напитаться витаминами". Я прочитала в инете как хорошие отзывы, так и плохие в частности: огромная таблетка-трудно глотать, запоры, рождаются крупные дети в итоге, нет йода в составе и вообще состав не полный. В первую Б пила Витрум, ребенок родился очень крупный)) Что лучше пить?
ЗЫ: просьба не переносить в планирование, интересуют мнения и кто еще Б и кто уже родил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пил и пьет в Б Элевит, какие ощущения? И есть ли хорошая альтернатива? Мне назначила его врач на период подготовки к Б после ЗБ "напитаться витаминами". Я прочитала в инете как хорошие отзывы, так и плохие в частности: огромная таблетка-трудно глотать, запоры, рождаются крупные дети в итоге, нет йода в составе и вообще состав не полный. В первую Б пила Витрум, ребенок родился очень крупный)) Что лучше пить?
ЗЫ: просьба не переносить в планирование, интересуют мнения и кто еще Б и кто уже родил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения