23

Кровит в 5-6 недель

Беременность ЭКО, вчера сделали первое узи - два плодных яйца, все Ок. Вечером после туалета на бумаге кровь, темная, но не коричневая, красная. Потом вытерла и больше не было. Сегодня лежу. Если прям промокнуть салфеткой, то есть немного коричневатого, но светлое. У кого-нибудь так было и что было дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременность ЭКО, вчера сделали первое узи - два плодных яйца, все Ок. Вечером после туалета на бумаге кровь, темная, но не коричневая, красная. Потом вытерла и больше не было. Сегодня лежу. Если прям промокнуть салфеткой, то есть немного коричневатого, но светлое. У кого-нибудь так было и что было дальше?
Вы наверно в любом случае на гормональной поддержке.По максимуму лежите,не напрягайтесь,все будет хорошо.
У меня тоже самое :(, на 10дпп как начало мазать, так и по сей день (завтра 7 неделек). Хгч растет ТТТ как положено, узи на 5+1 ПЯ 7мм.
Врач сказала, что это у нас от бешеной гормонотерапии, у меня и прогинова и утрожестан. Сказала мне тромбо асс не отменять, я не отменяла, а вот два дня назад отменила, а мазня прекращается, вчера желтые выделения, сегодня днем ТТТ, чисто, но у меня обычно вечером подмазывает бежево желтым. Уже так устала ждать, переживать. На плановое узи в пятницу, молюсь, чтобы все хорошо было.
Теперь вот переживаю, что без разрешения тромбо асс отменила, что думаете? Если все в пятницу хорошо, врача спрошу, что с ним делать, может от него мазня не останавливалась?
tozhe ehkoshka
У меня и у подруги после первого УЗИ всегда так было. У нас 5беременностей на двоих. Все потом было хорошо. но первое УЗИ вот такие выделения провоцировало, хотя говорят, что это не от него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения