43

Когда увидели эмбрион?

Врач вчера поставил срок по узи 5-6 недель. Но эмбрион не увидел, заключение:
В полости матки два равномерных плодных яйца, 1,16 и 1,11 см, и желточные мешки 0,39 и 0,36 , последняя менструация 5.11.11. Эмбрионов видно не было, но врач сказал, что это нормально. Сейчас читаю везде, что в 5-6 недель уде видно эмбрион и сердцебиение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач вчера поставил срок по узи 5-6 недель. Но эмбрион не увидел, заключение:
В полости матки два равномерных плодных яйца, 1,16 и 1,11 см, и желточные мешки 0,39 и 0,36 , последняя менструация 5.11.11. Эмбрионов видно не было, но врач сказал, что это нормально. Сейчас читаю везде, что в 5-6 недель уде видно эмбрион и сердцебиение.
в 6,5 не видели ни эмбрион, ни СБ. в 8 все увидели. аппарат хороший был.
Anonymous
У меня в 6н3д увидели эмбриончики (6.8 мм и 5.7 мм), СБ даже послушать дали:) , неделей ранее только 2 плодных яйца по 13 мм
Anonymous
у меня до 10 нед. эмбриона не видили! Берем.3 и муж поначалу не хотел, вот думаю может поэтому лялька и пряталась?
эмбрион в 5.5 недель увидели размером 4 мм, через неделю в 6.5 недель - эмбрион 8 мм + сб
Anonymous
в 4-5 недель уже видели!
Anonymous
У меня в 5 недель ( от мес.) увидели эмбрион ( есть УЗИ в паспорте), а сердцебиение- в 7.
а вот нефиг на узи ходить в 5 недель, от этого больше вреда, смысла 0, не зря же первое узи рекомендуют в 10-13нед. Терь больше нервов истрепите, а толку никакого...Может хоть другие прочитают и умнее будут.
Anonymous
у меня увидели моего дорогого эмбриончика в 4-5 недель по узи и сердцебение тоже прослушивалось, у всего по разному я думаю.
На 5+1 увидели ПЯ
На 7+1 увидели эмбриончиков и сердечки
heureuse
Девочки, а на третьей неделе (от даты зачатия) рано еще что-то видеть? А то тесты показывают вторую полоску, правда не сразу и не супер-яркую, а спустя пару минут, а врач говорит, что ни УЗИ, ни он сам на осмотре не видит никакой беременности. Я вообще ничего не понимаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения