38
автор
Беременность
14.12.11 17:14

Первый скрининг

Девушки, добрый день. Подскажите нормально ли делать 1 скрининг в 10-11 недель, будет ли он информативен? Наблюдаюсь в жк, а 12-13 недель попадает на праздники и естественно ни узи, ни кровь не работают. Подскажите, плиз, как лучше в 10-11 до праздников или 12-13 платно самой сдеать в инвитро и не мучиться?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, добрый день. Подскажите нормально ли делать 1 скрининг в 10-11 недель, будет ли он информативен? Наблюдаюсь в жк, а 12-13 недель попадает на праздники и естественно ни узи, ни кровь не работают. Подскажите, плиз, как лучше в 10-11 до праздников или 12-13 платно самой сдеать в инвитро и не мучиться?
Спасибо.
автор
постою-послушаю :)
тем более, что до сих не пойму от какого срока считать эти недели до 1го скрининга-от последних М (а у меня поздняя О была), от О (+/- точно знаю день зачатия) или от срока по УЗИ (там на недели 2 больше показывает пока срок по сравнению с акушерскими)
Девочки,я наверное еще сплю :)
Помогите,пжлста, прикинуть когда лучше сделать скриннинг 1триместра:
1. последние м -05.10.11
2. день зачатия на 98% точно (и О соответственно в этот день +/-): 25.10.11
3. по УЗИ срок разнится с акушерским недели на 2 (не помню точно)

К своему Г не попадаю,т.к. с раб не пускают так часто :( Прийдется идти к нему на учет становится уже с результатами скриннинга...
Добрый день!
Девушки, подскажите, пожалуйста, верно ли,что первый скриннинг с 11 по 13 акушерских недели ? Все мне по разному говорят...
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения