13
Шейка не открылась?
Девочки, читаю отзывы о родах и не в первый раз вижу вот что: "шейка так и не открылась, поэтому - кесарево..." или "роды стимулировали, но шейка так и не открылась, поэтому через столько-то часов - КС".
У меня после родов стимулированных на 42-ой неделе (и плохо открывающейся шейки) эта самая шейка после разрывов второй степени зашита. Прошло три года, сейчас снова рожать скоро. Как себя такая шейка поведет, можно ли предполагать? Может она, зашитая, теперь вообще не откроется? Хочу знать, к чему быть готовой. Рач как-то отмахивается, говорит, доносите сначала и что-то в этом духе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, читаю отзывы о родах и не в первый раз вижу вот что: "шейка так и не открылась, поэтому - кесарево..." или "роды стимулировали, но шейка так и не открылась, поэтому через столько-то часов - КС".
У меня после родов стимулированных на 42-ой неделе (и плохо открывающейся шейки) эта самая шейка после разрывов второй степени зашита. Прошло три года, сейчас снова рожать скоро. Как себя такая шейка поведет, можно ли предполагать? Может она, зашитая, теперь вообще не откроется? Хочу знать, к чему быть готовой. Рач как-то отмахивается, говорит, доносите сначала и что-то в этом духе.
Anonymous
А что, швы с шейки не снимают перед родами?
А вот у меня шейка травмированная, зашитая, 2 года после родов прошло. Тоже есть шанс, что может не раскрыться? Собственно, травмирована из-за того, что и в первый раз еле-еле раскрытие шло, стимулировали.
Anonymous
У меня 1-е роды стимулировали проколом пузыря и окситоцином- шейка очень плохо раскрывалась, под конец вручную раскрывали. Во 2-е роды прекрасно раскрылась сама. Потом прижигала эрозию. В 3-и роды на месте прижигания плохо раскрывалась, но после хорошей дозы ношпы раскрылась вмиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения