16
Страхи,страхи, больше не могу!
Привет, я так больше не могу, страхи меня одолели, сплю плохо, хотя пью регулярно валерьянку. Короче, вторая Б была неудачной, прерывание на сроке 23 недели. Сейчас 3 Б, думала буду трястись только до критического срока, но нет, чем дальше тем больше накрывает, боюсь теперь уже не преждевременных, а что вообще будет что-то не так, ловлю себя на том, что об этом думаю, хотя не хочу,гоню от себя, но всё равно НАКРЫВАЕТ, в общем боюсь-боюсь.
Я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, я так больше не могу, страхи меня одолели, сплю плохо, хотя пью регулярно валерьянку. Короче, вторая Б была неудачной, прерывание на сроке 23 недели. Сейчас 3 Б, думала буду трястись только до критического срока, но нет, чем дальше тем больше накрывает, боюсь теперь уже не преждевременных, а что вообще будет что-то не так, ловлю себя на том, что об этом думаю, хотя не хочу,гоню от себя, но всё равно НАКРЫВАЕТ, в общем боюсь-боюсь.
Я одна такая?
Я одна такая?
Anonymous
А я спокойна))) была ЗБ предыдущая. Фаталистка я, чему быть, того не миновать. Делаю все что в моих силах и верю в хорошее)) можно еще прокрутить все сценарии негативные, ну например, если начнутся преждевременные роды то я буду: 1. Позвоню мужу, 2. Уже договорились с врачем в роддоме номер N, обмену положила туда-то, и т. д. Короче чтобы на каждый страх было четкое понимание- что делать!
Не обижайтесь, но может вам цветочки пересадить, в кино сходить и книжки с красивыми картинками посмотреть.
На все что было, на мой взгляд, надо смотреть свысока.
Это где-то там позади и не со мной.
Мой доктор мне всегда говорил - родов боятся все и это нормально. Нужно не доходить до фанатизма и все.
А по мне для этого надо себя занять.:)
На все что было, на мой взгляд, надо смотреть свысока.
Это где-то там позади и не со мной.
Мой доктор мне всегда говорил - родов боятся все и это нормально. Нужно не доходить до фанатизма и все.
А по мне для этого надо себя занять.:)
Я автор! Так в том то и дело, я не думаю об этом, не хочу! а просто ловлю себя на том, что у меня в голове всплывают не хорошие мысли. Я настраиваю себя на позитив. А сходить куда нибудь развеяться не могу, у меня лежачая Б, мне от этого ещё сложнее:(
Anonymous
я тоже очень волнуюсь и переживаю (была зб, сейчас 2б), может это и плохо ,у меня всего 8 нед уже 4 узи, не могу иначе, я должна знать слышать сердце, так я успокаваюсь, врач уже смотрит на меня..."ну что слышишь? успокоилась" :-), теперь планрую до 12 доходить без узи, незнаю как справлюсь.... постараюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения