Боли в крестце!!!
Девочки подскажите, что делать? Третий день очень сильно болит копчик с левой стороны. Не могу ни лечь, ни встать, ходить тоже больно. Вчера ходила в ЖК и после осмотра на кушетке чуть не упала. Боль пронзает как ножом, до слез. Направили меня на госпитализацию, приехали в больницу посмотрел травматолог, невролог и гинеколог. Невролог сказал, что скорее всего это его болячка, но лечить меня ничем нельзя. То ли защемление нерва, то ли спазм мышц. Отправили меня домой, прописали лежать и ВНИМАНИЕ!! НОШПУ! Единственная таблетка которую можно беременным, помогает от всего. В общем не знаю, что мне теперь делать, лежать постоянно не могу, есть ещё двое детей.
Беременность 16 недель, самое время чтоб летать и наслаждаться своим положением, а я лежу. Главное когда лежу ничего не болит, здоровый человек. А повернуться на другой бок или встать сразу резкая боль((
Может у кого было что-то похожее, куда обратиться, как лечить, может массаж?
Беременность 16 недель, самое время чтоб летать и наслаждаться своим положением, а я лежу. Главное когда лежу ничего не болит, здоровый человек. А повернуться на другой бок или встать сразу резкая боль((
Может у кого было что-то похожее, куда обратиться, как лечить, может массаж?
В эту беременность вылетели позвонки в 10 недель-раньше 12 ничего делать нельзя, не знаю как я прожила 2 недели-но в 12 он мне бережно вставил все на место.
Но к остеопату все-таки планирую наведаться, чтобы,так сказать, закрепить результат.