12
Второй скрининг, не сдала кровь
девочки, скажите, после первого скрининга начитавшись, решила кровь вообще не сдавать, а пойти на экспертное узи в 20 недель. Просто и так вся на нервах, боюсь всего и сразу в панику, решила не сдавать анализ на кровь. Все равно, не дай Бог, я не буду делать кардинальных движений.
Я думаю, этот анализ принципиален или нет, т е необходимо ли его обязательно сдавать и не поздно ли я, нам 18 недель 1день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, скажите, после первого скрининга начитавшись, решила кровь вообще не сдавать, а пойти на экспертное узи в 20 недель. Просто и так вся на нервах, боюсь всего и сразу в панику, решила не сдавать анализ на кровь. Все равно, не дай Бог, я не буду делать кардинальных движений.
Я думаю, этот анализ принципиален или нет, т е необходимо ли его обязательно сдавать и не поздно ли я, нам 18 недель 1день?
Anonymous
а чего такого вы начитались??? и почему бы не узнать как там ваш малыш и если что то не совсем так как надо помочь ему????
Я делала первый скрининг, он был хорошим, врач сказала, что второй нет необходимости делать, нужно только узи. Поэтому кровь на скрининг сдавала один раз в 11 недель. Врачу доверяю, хороший мед. центр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения