33
Беременность в постели с компом
Девочки, лежу на сохранении дома, срок 6-7 нед, как вы думаете, не вредно иногда брать ноут и лежать с ним? Мне как-то не по себе, комп кладу получается на живот, элементарно он нагревается и я чувствую это тепло, а вдруг там какое-нибдь излучение, а сейчас как раз всё формируется у плода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, лежу на сохранении дома, срок 6-7 нед, как вы думаете, не вредно иногда брать ноут и лежать с ним? Мне как-то не по себе, комп кладу получается на живот, элементарно он нагревается и я чувствую это тепло, а вдруг там какое-нибдь излучение, а сейчас как раз всё формируется у плода?
автор
вся Б в постельном режиме. ноут постоянно рядом (просто с боку), иначе никак - я так работаю
У меня примерно такой же срок, как и у Вас. С ноутом в обнимку сижу постоянно, работаю дома. Ну насколько это опасно сложно судить, понятно, что не полезно. Сейчас продаются удобные столики для ноутов типа вот таких http://www.notebooktable.ru/, это удобнее, чем на животе держать!
Ставьте его на подушку. а вообще - мне врач, завотделением в полилкинике управления делами президента, говорила - никаких компов. если бы она знала, что я его еще и на живот...
хотя, я думаю, тетушка была просто совсем не спец по компам. а вот беременность мне сохранила (другими способами, не толкьо исключением компа)))
хотя, я думаю, тетушка была просто совсем не спец по компам. а вот беременность мне сохранила (другими способами, не толкьо исключением компа)))
Девочки, спасибо за советы, на живот больше не кладу, стараюсь только рядом, но это неудобно, поэтому не больше 2-х часов в день стараюсь отдельными интервалами.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
автор
В икее видела подставку для компа пластиковую, весьма удобно.
Что касается себя, то сидела с компом на пузе и вайфай и в итоге ЗБ.. Вот кто знает почему? БОльше комп на живот не складываю...
Что касается себя, то сидела с компом на пузе и вайфай и в итоге ЗБ.. Вот кто знает почему? БОльше комп на живот не складываю...
У меня муж начитался про излучение и побежал мне специальное белье покупать в буду мамой. Оказывается оно есть. марка анита, правда дорогое. Я его одела, но ничего конечно же не почувствовала. ношу пока только для его спокойствия))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения