42
Anonymous
Беременность
18.12.11 10:33

Сколько денег за кс?

Будем договариваться с врачом из рд. В 2005 году рожала у него, платили 7000. Сейчас расценок не знаю, интересует мнение не москвичей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будем договариваться с врачом из рд. В 2005 году рожала у него, платили 7000. Сейчас расценок не знаю, интересует мнение не москвичей.
Anonymous
все такие богатые... у меня на всю семью зп 50 т.р., тут и двое детей, и квартплата, и продукты, и бензин, и ежедневные расходы... жду 3го... в любом случае те суммы, о которых тут идет речь, для меня неподъемны. и что, теперь меня разрежут от пупка до копчика и на машинке заштопают? договариваться с врачами мне не о чем, т.к. денег нет. богатые раскормили, а простые люди страдать должны? ((( несправедливо.
!
У меня на той неделе было плановое кесарево. Из за проблем с почками меня направили рожать исключительно в роддом при 20 ГКБ. Я пыталась за деньги договориться в других роддомах, которые мне казались лучше - меня нигде не брали рожать. Даже на контрактные роды не пошли со мной, хотя я была готова заплатить 60 т.р.
А я же думала, что за бесплатно нет гарантии, что хорошо все сделают. В итоге я легла в роддом при 20 ГКБ, и делали мне операцию бесплатно. Я осталась очень довольна всем! Так привыкла сама, что за все надо давать деньги, что каждый раз поражалась чуткости и ответственности врачей, которые просто делали свою работу за заработную плату.
Кстати, позже узнала, что платят за КС в этом роддоме около 15-20 врачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения