36
Аленькая
Беременность
18.12.11 13:59

Экспертное узи - к кому?

5 лет назад гримел Воеводин, к нему и ходила.
Сейчас уже возраст не тот и первый скрининг ужас-ужас - в общем, нужно только к профи.
К кому из них порекомендуете:
Мальмберг, мазырко, Стыгар,Воеводин, Донов.
И на каком сроке лучше 19 недель или 21 - 20 аккурат на новогодние праздники выпадает...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 лет назад гримел Воеводин, к нему и ходила.
Сейчас уже возраст не тот и первый скрининг ужас-ужас - в общем, нужно только к профи.
К кому из них порекомендуете:
Мальмберг, мазырко, Стыгар,Воеводин, Донов.
И на каком сроке лучше 19 недель или 21 - 20 аккурат на новогодние праздники выпадает...
Аленькая
В прошлую Б ходила к Стыгару) В эту - возраст и "лучше перебдеть...", хожу к двоим))) - Воеводину и Мальберг, пока они друг друга подтверждают)
Алтынник Н.А. в Арт-Меде. Эксперт. Мне очень понравилась ее дотошность и внимание.
Anonymous
2 последних беременности у Стыгара. Очень довольна)) и дельно и с юмором. Был плохой первый скрининг так он целый консилиум собрал и на 12 неделе доплер даже делал.
Донов. В идеале на 22 неделе.
Anonymous
Мальмберг и Те.
Anonymous
ходила к мазырко,хороший специалист,все посмотрела,показала,рассказала.у других не была,ходила 11 декабря было почти 24 недели
А что такое экспертное узи?
К Те.
Воеводин сказал что после 22 недель смотреть уже нечего, надо 19-21 остальное думайте сами
Anonymous
Я просто в шоке! Хотела сходить на допплер к Мальмберг, т.к. назначили контроль допплера, так у нее нужно сделать полное УЗИ 6500р!!! + допплер 3000р!!!
10000р за УЗИ я в шоке (((((((((((((
Anonymous
Если есть подозрения на проблемы, то лучше идите к Воеводину (он вроде на Опарина начал опять принимать). Только он один видел проблемы у моего малыша, которые потом подтвердились:( Пожелала что поздно потом на НСГ ребенка к нему повезла...хотелось верить всем остальным, что все нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения