22
Сон на животе
Началась 15 нед, а я до сих пор иногда сплю, лежу на животе. В первую Б перестала спать с 7-ми недель, то тогда у меня был сильный тонус и дискомфорт. Как у вас? Кстати, Б вторая, а живот только к вечеру появляется ) Это тоже нормально? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалась 15 нед, а я до сих пор иногда сплю, лежу на животе. В первую Б перестала спать с 7-ми недель, то тогда у меня был сильный тонус и дискомфорт. Как у вас? Кстати, Б вторая, а живот только к вечеру появляется ) Это тоже нормально? Поделитесь вашим опытом, пожалуйста!
Настена
почти 8 неделек, Б вторая, сплю на животе почти постоянно :)
heureuse
в 15 недель на животе иногда лежала. спать особо на животе и не люблю
Спала на животе до тех пор, пока было комфортно. Сейчас (37н.) МЕЧТАЮ о сне на животе. И так уже третью беременность :)
Спите, если ничего не беспокоит - наслаждайтесь :)
Спите, если ничего не беспокоит - наслаждайтесь :)
У меня 26-я неделя пошла, в эту беременность (третья) просто ужас - сплю очень крепко, просыпаюсь стабильно на пузе( засыпаю на боку, уже и одеялко подкладывала чтоб не переворачиваться - а вот как вырублюсь, тут же на автомате на живот переползаю((. Ну вроде лялька развивается нормально, значит пока ее не давлю, только непонятно как она там размещается))). Надеюсь только на то, что когда пузо таки подрастет внушительно, не смогу во сне чисто физически на животе удерживаться ;). В предыдущие беременности та же песня была - но спала спокойнее, если на боку лежу то на этом же боку и проснусь. Т.е. получалось себя контролировать.
14 недель-сплю на животе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения