28

Как помогает молоко от кашля?

Девочки, вот задумалась... Беременной почти ничего нельзя. У меня не проходит кашель, советуют молочка попить, типо, то с медом, то с маслом, с минералкой... Вот такой вопрос: а каков принцип действия? Ведь это все в легкие, бронхи и трахеи не может поступить? Только как согревающее и смягчающее горло? А как тогда это может откашливанию помогать? Получается, что туфта все это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот задумалась... Беременной почти ничего нельзя. У меня не проходит кашель, советуют молочка попить, типо, то с медом, то с маслом, с минералкой... Вот такой вопрос: а каков принцип действия? Ведь это все в легкие, бронхи и трахеи не может поступить? Только как согревающее и смягчающее горло? А как тогда это может откашливанию помогать? Получается, что туфта все это?
?
а какое отношение ваш вопрос имеет к этому разделу????
Anonymous
Как хорошо, что я на этот топ набрела. У самой кашель ужасный уже несколько дней, до прошлой пятницы ещё было терпимо, а потом как пошло... Так трясло, что уже грудная клетка/ мышцы грудины от кашля и при глубоком бдохе болят(( По старинке пила молоко с мёдом, ну и чаи там всякие "откашливающие", гомеопатия не помогла.
Спасибо знающим, молоко вычёркиваю.
Alyona
Я всегда дочь лечу и сама лечусь от кашля молоо с минералкой 50 на 50. Мокроту разжижает на раз, только на ночь не стоит, последний раз часов в 6 выпить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения