106
хочу родить срочно!!!!
девочки не могу больше((((( срок по узи 41 и 2 дня, по мес. 39 и 2. не могу больше. есть ничего не могу-изжога. сегодня целый день тошнит. как будто отравилась( не знаю что делать( как вызвать роды??? я просто мучаюсь(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки не могу больше((((( срок по узи 41 и 2 дня, по мес. 39 и 2. не могу больше. есть ничего не могу-изжога. сегодня целый день тошнит. как будто отравилась( не знаю что делать( как вызвать роды??? я просто мучаюсь(((((
клизма и касторка, но это на крайняк. Я в конце 42, хотела уже ставить, а то грозились упечь в РД, а там точно стимульнут, но деть испугалась и родилась.
Anonymous
В первый раз слышу, что срок по УЗИ больше чем акушерский, да ещё на пару недель, чаще наоборот бывает.
Anonymous
По лестнице можно походить...
Викки
Я в прошлую Б. полы намыла руками во всей квартире, пропылесосила, сходила за продуктами. Было ровно 42 недели, уже ходить было не в моготу. Легла спать как обычно, а ночью отошли воды и схватки начались. В 8 утра родила дочку.
А если схватки в РД подавляют гинепралом, т.к. раскрытия шейки нет, реб. в этом случае также не готов? Вопрос актуален.Срок кстати акуш. 39н.5дн., а по Узи 3 дня назад было 40 нед.
девочки походу пробка стала отходить. выглядит как желе прозрачное. маленькие кусочки. на трусах нет, если писаю и вытираюсь на бумаге остается. скоро?схваток нет, ничего не опустилось. ребенок пинается.
я тоже уже устала, как медведь, отёки, бессонница, растяжки везде, где можно, изжога, тошнота, адские боли внизу живота, ноги от отёков очень болят, с кровати встать не могу, хотя только 37 недель, отдышка, как только ложусь - сразу же закладывает нос. Теперь шевеления превратились в побои, ребенок пинается так, что я подпрыгиваю от боли. Не знаю, плакать ли, смеяться ли. Раньше хотела троих детей, сейчас, наверное, и на второго не соглашусь...
девочки-бедолажки,крепитесь,чуть-чуть вам еще!
всех с наступающим НГ!
всех с наступающим НГ!
Автор, как у вас дела?
Можно и я поною тут? Схватки каждые 10-15-20 минут уже вторые сутки, поехали в роддом - там полдня подержали и отправили обратно, т.к. схватки прекратились, раскрытие за 12 часов не изменилось - так и осталось 1.5, шейка матки смазана на 60%, сказали для 3их родов я еще не в родах, а потом вечером схватки по новой, но не очень регулярно, ночью прекратились и сегодня с утра опять. Уже сил никаких нет, сидеть не могу, лежать не могу, есть не могу. Чего бы такого сделать чтобы родить или хотя бы бoль снять? Мне уже кажется я так до скончания века с этими схватками буду.
Anonymous
Девочки, у вас такое было? С момента наступления беременности я стала замечать на ареоле обеих грудей странные маленькие бородавки на ножках. Папилломами я страдала и до этого, удаляла под мышкой папиллому еще задолго до беременности. Потом спустя некоторое время обнаружила снова, под мышкой и на шее, удалить не смогла, т.к. забеременела, и с врачом договорились удалять после родов. Со временем папилломы покрыли ареолы по всей окружности, они небольшие, но их много, и такое ощущение, что они размножаются ..., чешутся. Мысленно представляю, как этот кошмар переползает на губы малыша...очень переживаю. спросила у врача - передастся ли ребенку. Поскольку врач турецкий, он даже не понял, о чем я спрашиваю, хотя папиллома она и в Африке папиллома...,название одно и то же... Думаю, мне ни с гинекологом надо было говорить, а всё-таки сходить к дерматологу. Гинеколог же, даже не посмотрев на ареолы, сказал, что ребенку ничего не будет. Я всё-таки тут спрошу - есть ли вероятность того, что малыш заразится при грудном вскармливании и на его лице появятся эти гадкие бородавки? Что делать?
И вопрос №2. Обнаружила у себя странные влагалищные выделения, тягучие, прозрачные, желто-розовые (без прожилок), как яичные белок, они не постоянные, 3 раза оставались на туалетной бумаге после похода по маленькой нужде (пардон за подробности), большими частями, такого раньше никогда в жизни у меня не было, срок беременности 38я неделя. Думала, что это пробка, спросила врача, который опять же "успокоил" тем, что, не взяв анализ, предложил мне свечи от грибка (сославшись на то, что у всех беременных слабый иммунитет и бла-бла, что типа, это молочница), замечу, я знаю, как проходит молочница, и это совершенно не она! В общем, от вас хочу услышать, что такое пробка, как она отходит - сразу или частями? Сижу, как собака злая...
И вопрос №2. Обнаружила у себя странные влагалищные выделения, тягучие, прозрачные, желто-розовые (без прожилок), как яичные белок, они не постоянные, 3 раза оставались на туалетной бумаге после похода по маленькой нужде (пардон за подробности), большими частями, такого раньше никогда в жизни у меня не было, срок беременности 38я неделя. Думала, что это пробка, спросила врача, который опять же "успокоил" тем, что, не взяв анализ, предложил мне свечи от грибка (сославшись на то, что у всех беременных слабый иммунитет и бла-бла, что типа, это молочница), замечу, я знаю, как проходит молочница, и это совершенно не она! В общем, от вас хочу услышать, что такое пробка, как она отходит - сразу или частями? Сижу, как собака злая...
пошла 39я неделя с двойней-утром положили на дородовое-но сделали клизму при поступлении- в 2 ночи отошли воды,днем живот прихватывало но так же как и последние 2 недели.родила через час сорок.
Anonymous5
Сегодня прочитала, что полезно поесть малины свежей - провоцирует раскрытие шейки. Может где замороженную найдете?
Тоже за автора переживаю: как там наша роженица. Наверно, надо уже с Новым годом поздравлять двоих- маму и малыша? Автор, отпиштесь ожидающим! Удачи вам!
Девочки я родила)))) родила 26 числа!! с воскрес. на понедельник в 1 ночи отошли воды! поехали сразу. родила в 15.40.разрезали. очень больно все( малыш 3520, 52 см) уже дома. перед этим полежала в ванной , походила по магазинам целый день. так что всех с наступающим новым годом! счастья, удачи, здоровья!!спасибо за поддержку и советы!!
Поздравляю! Счастья, здоровья, успехов!!!
Спасибо огромное!!!! Вас всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения