39
Не дают обменную карту
Встала на учёт в 22 неделе, принесла все данные, узи, анализы из больницы, где была на сохранении. Сейчас 27 недель, была у неё 3 раза. Все формальности, типа обхода врачей и флюрограф мужа выполнила. Она каждый раз спрашивает, а у вас нет обменной карты..... И ничего. И сегодня у меня ума не хватило спросить, а почему она мне её не даёт. Она с медсестрой без конца недовольно бубнили что-то, что пришла так поздно (в 19.00, а рабоч день до 20.00), что на весы не впрыгнула с порога и т.д. Ну к хамству этих профессионалов я привыкла за 3 беременности. Что-то изменилось в правилах? Где моя обменка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстала на учёт в 22 неделе, принесла все данные, узи, анализы из больницы, где была на сохранении. Сейчас 27 недель, была у неё 3 раза. Все формальности, типа обхода врачей и флюрограф мужа выполнила. Она каждый раз спрашивает, а у вас нет обменной карты..... И ничего. И сегодня у меня ума не хватило спросить, а почему она мне её не даёт. Она с медсестрой без конца недовольно бубнили что-то, что пришла так поздно (в 19.00, а рабоч день до 20.00), что на весы не впрыгнула с порога и т.д. Ну к хамству этих профессионалов я привыкла за 3 беременности. Что-то изменилось в правилах? Где моя обменка?
мне дали в 30 недель
а почему мне дали в 17 недель??
Тоже слышала, что обязаны выдать примерно после 20 недель, но мне выдали в 30, вместе с больничным по БиР. Что интересно, на самой обменке стоит дата выдачи на ДВА (!) месяца раньше той, когда я ее в действительности получила на руки! Кругом обман...
мне дали в 14 недель(наблюдаюсь в платном центре),а с первым а ЖК после 30 недель
Мне только в 30нед. выдали вместе со справкой в Собес,до этого ни в какую!
Девочки! Разобрались. Спасибо!!! Какие же они гады ленивые в консультации! в 22-23 , как и всегда. Буду качать права, а то вдруг последний раз))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения