56
Пособия безработным
Прошу прощения за избитую тему! Я никак не могу понять ЧТО и КАК полагается безработным (работаю не официально) и полагается ли что-то, вообще, по беременности и родам. Пособие до 1.5 лет, я так понимаю, около 4500 р. (за второго).
Не кидайтесь только ссылками - я их уже все перековыряла - там столько воды, что утонуть можно!
Есть возможность устроиться на работу сейчас (на полгода до родов) с "условным" окладом (около 10 000), только ЧТО мне это сейчас даст? Помогите, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения за избитую тему! Я никак не могу понять ЧТО и КАК полагается безработным (работаю не официально) и полагается ли что-то, вообще, по беременности и родам. Пособие до 1.5 лет, я так понимаю, около 4500 р. (за второго).
Не кидайтесь только ссылками - я их уже все перековыряла - там столько воды, что утонуть можно!
Есть возможность устроиться на работу сейчас (на полгода до родов) с "условным" окладом (около 10 000), только ЧТО мне это сейчас даст? Помогите, пожалуйста!
Anonymous
не положено безработным пособие по БиР
Anonymous
Подскажите, какие выплаты положены малоимущим семьям?
Anonymous
Если я безработная (не уволеная при ликвидации фирмы), то мне будут платить ежемесячное пособие на ребенка до 1,5 лет? Или только при условии ликвидации фирмы?
Anonymous
чуть не упала- 4500руб. ежемесячное пособие?!!!!!!!!!!! я думала мне почти ничего не платили.
жалко старая сберкнижка закончилась.посмотреть негде.
я что такие бабки получала? блин, вот жизнь была. даже не могу вспомнить сколько мне безработной платили.
жалко старая сберкнижка закончилась.посмотреть негде.
я что такие бабки получала? блин, вот жизнь была. даже не могу вспомнить сколько мне безработной платили.
а подскажите сколько платят матери одиночки с зарплатой в 10 000 руб.?
Anonymous
Получается, что если я безработная, а муж работает, то я не буду получать по уходу до 1.5 лет???Совсем запуталась. Мы в МО живем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения