17
Автор
Беременность
22.12.11 21:36

Срочно!

Всем добрый вечер,у меня сейчас 16-я неделя,я пошла в туалет а у меня прилично мокрые трусы(извините,конечно)Хотела спросить это может быть преждевременное подтекание вод ну и понятные поледствия или может я мочу подпускаю и не замечаю этого,хотя не рановато ли?сижу и не знаю что и подумать!ничего не болит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер,у меня сейчас 16-я неделя,я пошла в туалет а у меня прилично мокрые трусы(извините,конечно)Хотела спросить это может быть преждевременное подтекание вод ну и понятные поледствия или может я мочу подпускаю и не замечаю этого,хотя не рановато ли?сижу и не знаю что и подумать!ничего не болит.
Автор
Я всегда вытираюсь после туалета,но хожу туда слишком часто,матка давит.Запах на трусах небольшой есть.наверное все таки моча,но я так понимаю это тоже проблема,чтож я не чувствую когда она вытекает?слежу щас выделений нет,ничего не болит,но струхнула я здорово!надеюсь все обойдется!
Автор
купите тест на воды ИМХО
я просто думаю что не рано ли для 16 недель такие вот сюрпризы?
Автор
я про мочу.
Автор
У меня на совсем маленьком сроке такое началось. Сначала думала, что воды, но потом поняла, что их просто в таком количестве на этом сроке не может быть. У меня это была реакция на утрожестан. Возможно, Вы тоже вставляете его вагинально. Или какое-то другое раздражение влагалища.
Прочитайте про надрыв плодного пузыря и делайте выводы.
Лучше к врачу завтра,пусть мазок на воды возьмут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения