15
34 недели. Раскрытие 2,5 см
Девочки, только выписалась из больницы. Попала с угрозой преждевременных родов. У меня двойня. Врач нашла раскрытие на 2,5 см. Спустя 10 дней раскрытие не увеличилось, но и не уменьшилось. Шейка мягкая. Девочки, было ли у ког-нибудь такое раскрытие в такое время? как долго ходили? хочу доносить своих деток как можно дольше. к Гинекологу только в понедельник смогу попасть. наверно теперь мне только лежать надо....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, только выписалась из больницы. Попала с угрозой преждевременных родов. У меня двойня. Врач нашла раскрытие на 2,5 см. Спустя 10 дней раскрытие не увеличилось, но и не уменьшилось. Шейка мягкая. Девочки, было ли у ког-нибудь такое раскрытие в такое время? как долго ходили? хочу доносить своих деток как можно дольше. к Гинекологу только в понедельник смогу попасть. наверно теперь мне только лежать надо....
Anonymous1
мне закрепляли вроде как. капали магнезию. теперь лежу.
автор
C 28недель с двойней лежала в РД, сохранялись, в 35 отошла пробка, через пару часов воды и родила двух доношеных дочек. С шейкой с 15недель мучилась...Чудо что вообще доходила,верней долежала)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения