66
Эффективные кремы от растяжек
Посоветуйте, пожалуйста, эффективные и безопасные по составу кремы от растяжек. В свое время пользовалась марками Vichy, Chicco, Sanosan, все очень понравились, растяжек то ли из-за кремов, то ли из-за свойств кожи не было ;-), но это было уже довольно давно, о новинках не в курсе совсем.
Заранее всем спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, эффективные и безопасные по составу кремы от растяжек. В свое время пользовалась марками Vichy, Chicco, Sanosan, все очень понравились, растяжек то ли из-за кремов, то ли из-за свойств кожи не было ;-), но это было уже довольно давно, о новинках не в курсе совсем.
Заранее всем спасибо!!!
Заранее всем спасибо!!!
Все равно все индивидуально и зависит от генетики. Если есть склонность к образованию растяжек - не спасут никакие крема.
А я думаю, что если они (растяжки) появились, то ничего уже не спасет. В первую Б у меня на сроке до 12 недель появилась растяжка под грудью, я ее мазала кремом (и до тоже мазала грудь) и ничего, так она у меня и осталась. Все от кожи зависит. Но говорят, сама не пробовала, что лучше всего масла как раз помогают.
Масло кокосовое
масло веледа, оно в буду мамой продается. впитывается хорошо и запах приятный.
А я маслом жожоба чистым мажу. Прошлые 2 беременности мазала Авентом, растяжек не было.
авокадо и жожоба от Вивасан
И еще раз все спасибо большое за советы!!! ;-) Хочется скупить просто все сразу на всякий случай. ;-)
А я не верю во все это, зависит от наследственности и от типа кожи. Я в первую беременность с первыйх недель мазалась хорошими дорогими и дешевыми кремами, маслами, всем подряд, без перерывов. Так результат - куча растяжек и на груди, ин а животе, и на бедрах, и дже в районе коленей. Против природы ен попрешь. Сейчас вторая беременность. уже меньше этим морочусь. Никакие крема не покупаю принципиально! Ну не помогают они если! Периодически мажусь после душа простым натуральным оливковым маслом. С надеждой что растяжек не прибавится...
Мой крем называется лиерак (кажется). У меня пока растяжек нет, я полная была до беременности. А может быть крем помогает. Но если честно, мажусь им нерегулярно, лишь по просьбе мужа. Он почему-то в него верит)))
лиерак тоже (Lierac). ни одной растяжки. но тут сложно сказтаь, крем помог или что другое :)
не венрьте,нет таких.
Anonymous
Масло от растяжек Clarins
Сработало все разы :) Ни одной растяжечки не было!
Сработало все разы :) Ни одной растяжечки не было!
У меня самое обычное из дрогерии (не знаю, как в России подобные магазины называются) масло для беременных от растяжек,стоит что-то около 2 евро... Впервую Б помогло,но важно еще после намазывания кожу помассажировать... как бы пощипывая её...
Я себе в первую Б живот так пощипывала, а бока нет, так на боках махонькие полосочки есть...
Я себе в первую Б живот так пощипывала, а бока нет, так на боках махонькие полосочки есть...
Нет эффективных кремов от растяжек, растяжки либо есть, либо нет.........можно просто увлажнять хорошо кожу и они буду мене заметны, но если эластичность кожи плохая, ты хоть обмажся не поможет(((
Anonymous
Я считаю, что можно поспособствовать...
У всеx моих родственниц по женской линии есть растяжки: у бабушек, у мамы... А я мазалась и там, где мазала и делала массаж, растяжек нет, но на боках, где не так интенсовно мазала, как живот, они есть чуток...
И моя врач тоже сказала, что в принципе многое зависит от генов, но всё равно советовала мазаться...
У всеx моих родственниц по женской линии есть растяжки: у бабушек, у мамы... А я мазалась и там, где мазала и делала массаж, растяжек нет, но на боках, где не так интенсовно мазала, как живот, они есть чуток...
И моя врач тоже сказала, что в принципе многое зависит от генов, но всё равно советовала мазаться...
Я,тот человек,который помогает убрать растяжки после беременности.Косметолог:)Единственнный раз видела девочку после крема Лиерак( не знаю,так ли написала),растяжек ПОЧТИ не было.А так ...только после беременности я делаю мезотерапию...
Anonymous
Оливковое масло. А вообще да- против генов не попрешь. У меня например все растяжки, которые появились во время бер-тей, все на попе и задней части ног (включая икры:)) - хорошо, что их вообще мало и не страшно. А вот живот и грудь - совсем не заимели растяжек. Совсем, хотя понятно что основная "нагрузка" приходилась именно на них.
расслабьтесь, их нет!
Anonymous
Мажусь миндальным маслом, вычитала на просторах интернета, запаха почти нет расход маленький, в аптеке 30 р.
Купила крем 9 месяцев, мажусь, не знаю, будет ли эффект, в 1 Б. ни одного оаза не намазала, ни одной растяжки, но я сейчас постарела здорово:)) и решиоа в этот раз мазаться:)))
Anonymous
в первую беременность мазала маслом Джонсон, не регулярно, растяжки появились на 7 месяце. Во вторую беременность мазалась регулярно, начиная с 4 месяца, смесью масел оливкового, ростков пшеницы, виноградной косточки. Плюс добавила с 5-го месяца крем Mustela от растяжек. Растирала аккуратно кожу живота массажной варежкой. Но делала это регулярно, каждый день, утро/вечер. И ни одной растяжки больше за вторую беременность не появилось!!)) Хотя живот был больше, чем в первый раз. Единственное, надо быть с массажем аккуратней на послденем месяце и если есть тонус.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения