24
Anonymous
Беременность
23.12.11 21:37

Стричься можно?

В беременность? все говорят,что нельзя...типа примета плохая. А я всё собиралась свою косу отстричь и на тебе) к родам она у меня уже ниже попы будет((((ужас((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В беременность? все говорят,что нельзя...типа примета плохая. А я всё собиралась свою косу отстричь и на тебе) к родам она у меня уже ниже попы будет((((ужас((
Anonymous
И сексом нельзя занимаццо, а то ямочки на щечках у ребенка будут!
Нигде)))))? Ну что вы в самом деле? Уже 3-тью Б стригусь)))
Первый крик ребенка не должен быть от ужаса при виде того, как выглядит его мать:)) я стриглась по крайней мере:))
А я считаю, что если беременная верит в приметы, то лучше не надо стричься и добавлять малейшие волнения самой себе.
А насчет окраски и маникюров-педикюров: я не красилась в беременность, поскольку считаю, что достижения химической промышленности не нужны беременным (да и с естественным цветом волос я вполне нормально выгляжу). Что касается ногтей -делайте дома сами, риск занести инфекцию никто не отменял (откуда вы знаете, обрабатывала мастер инстументы перед тем, как работать с вами или нет). Скажу по секрету, все мастера хоть изредка, но пропускают обработку.
Мда...Найдите салон, где маникюр-педикюр делают одноразовыми насадками. При вас достают, распечатывают.
Очень жалко нечесаных некрасивых беременных. 21 век на дворе, а все какие-то бабкины примеры работают.
Я и стриглась, на маникюр-педкиюр ходила, нарушала все приметы, приданое и мебель были куплены задолго до родов. Родила на месяц раньше. Только вот не потому, что нарушала приметы. А банально из-за халатности врачей, как раз в 3 триместре начались проблемы, а они их пропустили.
В следующую беременность буду даже на массаж ходить для беременных, надо любить себя и баловать.
Anonymous
и мыться тоже нельзя :-)
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения