34
нужны кулачки... очень нужны!
Девочки, мне во вторник утром на узи (1й скрининг), до этого узи делала несколько раз уже, отслойка была, выделения всякие были - и бордовые много, и мазня коричневая, и прекращалось на 2 дня совсем, а потом снова, вся на таблетках в огромных количествах, не навредила бы (топ про отслойку - мой..)... вообщем боюсь до ужаса, с первыми 2 детьми так не боялась, но и выделений таких не было. Девочки, поддержите пожалуйста, очень нужны волшебные кулачки. Знаю, что они часто помогают. Отпишусь потом по факту..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне во вторник утром на узи (1й скрининг), до этого узи делала несколько раз уже, отслойка была, выделения всякие были - и бордовые много, и мазня коричневая, и прекращалось на 2 дня совсем, а потом снова, вся на таблетках в огромных количествах, не навредила бы (топ про отслойку - мой..)... вообщем боюсь до ужаса, с первыми 2 детьми так не боялась, но и выделений таких не было. Девочки, поддержите пожалуйста, очень нужны волшебные кулачки. Знаю, что они часто помогают. Отпишусь потом по факту..
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Только не думайте о плохом. Вы уже, как мама, должны знать, что надо думать о хорошем и настраиваться и чувствовать что все будет хорошо.
Все будет хорошо!
Только не думайте о плохом. Вы уже, как мама, должны знать, что надо думать о хорошем и настраиваться и чувствовать что все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@2 удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем вас с результатами положительными!!!!!!!!!!!!!!
Получите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть у вас все будет хорошо!
Пусть у вас все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи! все будет хорошо!
Удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, как же томительно ожидание это, да и мажет постоянно.. хоть бы все было хорошо!.... завтра пораньше поеду, нет сил ждать.
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!
Уже скоро... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет ок у нас с малышом!!!
автор
Сходила на узи, с детем все ок (СЛАВА БОГУ!!!), но отслойка 26 * 10 уже... советуют постельный режим, а лучше в стационар.. но как с двумя детками (( буду думать. Но главное, что с малышом все ок!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Кулачки и правда волшебные, я точно это знаю!!!!!
Я всех люблю, всем легкой беременности!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Кулачки и правда волшебные, я точно это знаю!!!!!
Я всех люблю, всем легкой беременности!!!
автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!
удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения