35

Я в больнице! Накидайте кулачков

Вчера по скорой увезли. Закривило как во время мес. Под вопросом отслойка и гематома. Шейка закрыта, не размегчена. Ничего не болит вообще, выделения закончились. Срок 15 нед. Дома маленькая доча, 6 мес. Положили в геникол отделение, кот не чпециализируется на Б. Поэтому если крови не будет, уйду под расписку, далее к своему врачу. Я в в шоке конечно, тк чувствовала и чувствую себя хорошо, ничего не предвещало:(((( накидайте ваших волшебных кулачков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера по скорой увезли. Закривило как во время мес. Под вопросом отслойка и гематома. Шейка закрыта, не размегчена. Ничего не болит вообще, выделения закончились. Срок 15 нед. Дома маленькая доча, 6 мес. Положили в геникол отделение, кот не чпециализируется на Б. Поэтому если крови не будет, уйду под расписку, далее к своему врачу. Я в в шоке конечно, тк чувствовала и чувствую себя хорошо, ничего не предвещало:(((( накидайте ваших волшебных кулачков.
Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Держитесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам. Только вот полежите еще хоть несколько дней. Две беременности подряд, маленький ребенок, возможно ваш организм просто не выдерживает нагрузки, вам надо отдохнуть и отлежаться, попросите пусть переведут в роддом, в отделение патологии, если врачам этой больницы не доверяете, но только не домой пока, дома вы лежать не сможете.
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё пройдет! Здоровья!
Автор, как у вас дела? Что на узи было видно? Как вы себя чувствуете, как с дочкой справляетесь?
УДАЧИ ВАМ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Держитесь,все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за поддержку!
наверно с коляской натаскались по снегу,тяжело.Вы,пока зима по максимуму берегитесь,ничего, если не погуляете лишний раз.Наверстаете потом:)все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо за поддержку. Из больницы ушла сегодня, т.к. ничего не делали (давали только таблетки). Сразу поехала у своему врачу на УЗИ, в итоге: низкая плацентация,отслойка краевого синуса, который закрывал зев. Она сказала, что вобщем-то то, что этот кусочек отслоился неплохо, теперь плацента будет подниматься. Из лечения: половой покой, магнеБ6, утрожестан, папаверин. В первую Б на таком сроке у меня тоже была низкая плацентация (только ничего не отслаивалось). Я дома, чувствую себя хорошо, увидела свою малышку и я самая счастливая. Ещё раз спасибо за отклики. Я все читала, но отвечать с больнице с телефона было неудобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения