41
плохой первый скрининг, плачу
вот результаты,сдавала в 11 нед и неск. дней афп-7.48, эслиол менее 0.1,эти оба показателя ниже нормы (((
узи норма, ре-т Prisca- двойной тест выше порога отсечки
свободный b-ХГЧ90.9, РАРР-А - 1.38 - это вроде укладывается в нормы
Девы, что делать? куда бежать? Врач сказала сдать анализы в 16 недель -тройной тест
Не нахожу себе места уже, дайте кулачков, плиз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот результаты,сдавала в 11 нед и неск. дней афп-7.48, эслиол менее 0.1,эти оба показателя ниже нормы (((
Девы, что делать? куда бежать? Врач сказала сдать анализы в 16 недель -тройной тест
двойной
Автор, вы зачем в 11 недель сдавали афп и эстриол? Вам что и риск на основании этих результатов расчитывали?
Anonymous
Еще вопрос, где Вы сдавали скрининг?
Я бы пошла сдала платно и на то, на что сдают на вашем сроке, а не на все подряд.
Я бы пошла сдала платно и на то, на что сдают на вашем сроке, а не на все подряд.
Anonymous
Первый скрининг это б-хгч и папп + узи
Второй афп, б-хгч, эстриол
Второй афп, б-хгч, эстриол
Anonymous
Да не волнуйтесь вы так заранее, вам сейчас нервничать нельзя. Да и вообще эти скрининги в 50% бывают недостоверны (сколько подруг моих тому доказательство!). Просто пересдать через какое-то время и успокоиться, пока по крайней мере!
Вот вводят эти скринингим в качестве обязаловки, потом мамочкам нервничать приходится зазря. :-|
Вот вводят эти скринингим в качестве обязаловки, потом мамочкам нервничать приходится зазря. :-|
Извините, но Вас на деньги развели. Эта клиника этим славится. В 1м скриннинге сдают ТОЛЬКО ХГЧ и ПАПП и на основании их и УЗИ считают риск. Почитайте инет.
Anonymous12
Ох уж эти скрининги ,верить им или неверить? Была на приеме у гинеколога, она при мне заполняла отчет о рожденных на ее участках детей с синдромом дауна. Так вот у одной девушки все скрининги были в порядке, 1 УЗИ тоже, только в 29 недель на узи увидели утолщенную носовую кость, да и то под вопросом. А девушке 25 лет.
Так, раз речь об Он-клиник - все ясно. Разводы на деньги, по-моему, все уже знают, что туда ходить не нужно, как вас угораздило, а?
Все у вас хорошо, идите в нормальный центр, в ЖК свою и сдавайте снова первый скрининг! Вот увидите - все будет в норме!
Все у вас хорошо, идите в нормальный центр, в ЖК свою и сдавайте снова первый скрининг! Вот увидите - все будет в норме!
Anonymous
Девочкиии!!! Скрининг - НЕ исследование на генетические патологии. Скрининг - исследование, выявляющее показания к дальнейшим более подробным исследованиям. В частности, к инвазивным.
Слезы вытираем и идем дальше обследоваться )))
Слезы вытираем и идем дальше обследоваться )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения