79
Новогодний стол для нас.
Девочки, нам сейчас много чего нельзя. Подскажите, пожалуйста, будут ли у вас на столе какие-то особенные блюда? всю голову сломала, чтобы такого приготовить, чтобы и нам полезно, и мужу вкусно. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нам сейчас много чего нельзя. Подскажите, пожалуйста, будут ли у вас на столе какие-то особенные блюда? всю голову сломала, чтобы такого приготовить, чтобы и нам полезно, и мужу вкусно. Заранее спасибо.
Anonymous1
ой, как же мне захотелось оливье с солеными помидорами! ужас какой-то! ща слюной подавлюсь!
Anonymous
А я до безумия я хочу шампанского((( В холодилнике стоит вкуснючее, ждет НГ, вот думаю, сколько можно выпить-то? фужерчик? А если 2?
Anonymous
буду есть все.что захочу) И вина хочу! очень!Обежают рыбку,мяско вместо колбаски съем,майонез можно кое где сметанкой заменить
Кстати, вопрос этот не зря подняли. Оказалось, что сыры плесневелые не рекомендуется есть!
А я только вчера размечталась о салате из груш и голубого сыра !!!
А я только вчера размечталась о салате из груш и голубого сыра !!!
думаю не нужно есть икру красную и то не потому что вредно,а потому,что часто используют консервант утропин
Anonymous
Я что-то похерила в последнее время свою диету, хомячу все что есть. В макдак регулярно хожу( раз в неделю) не могу без него, только прошу без соусов готовить чизбургеры.
Единственное, на ночь стакан теплого молока.
Единственное, на ночь стакан теплого молока.
Выпила на НГ бокал хорошего шампанского- детям не понравилось :( Сегодня расхлебываю. На деликатесы они маме велели тоже не смотреть. В итоге за новогодним столом хрумала маринованные огурцы из банки- оказалось, самое оно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения