17
Anonymous
Беременность
28.12.11 14:12

Ретрохориальная гематома в матке

Y кого был такой диагноз? Поставили в 6 нед, хотели госпитализировать, я отказалась, лежала честно дома 2 недели, колола yколы. Сегодня повторно пришла - она не рассосалась ещё:( Ничего не кровит, не мажет, но считается, что это yгрoза.
Беременность не просто далась, волнyюсь очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Y кого был такой диагноз? Поставили в 6 нед, хотели госпитализировать, я отказалась, лежала честно дома 2 недели, колола yколы. Сегодня повторно пришла - она не рассосалась ещё:( Ничего не кровит, не мажет, но считается, что это yгрoза.
Беременность не просто далась, волнyюсь очень
Anonymous
Девочки, у меня нашли 9мм гематомку (сказал маленькая, в принципе ничем не грозит, со слов врача, если сильно не дергаться), 9мм это действительно маленькая? У нас двойня.
С 4 недель мазало, то коричневым, то бежевым, не переставая!!! Было сделано 3 узи, ТТТ все хорошо. Сейчас 9 неделек, мазня перешла в ярко желтые выделения (с инфекциями все ок), это нормально желтые, или это все еще мазня? После темных я конечно радуюсь желтым, ну уж боязно очень, тем более выхожу на работу в понедельник, работа сидячая. Машину посоветовали не водить, НО, я считаю так спокойнее, чем в трамвайной давке :(
heureuse
на 5 нед. обнаружили гематому, назначили утрик...на 7ой неделе попала на операцию, далее востоновительный курс..антибиотики, гематома значительно увеличилась...а к 13 неделе, когда все стрессы и перевязки были позади гематома начала организовываться. С 16 недели ее и след простыл))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения