28
Моцарелла и Блю Чиз - можно?
Хочунимагу, умираю прямо. Но что-то смутно вспоминается, что мягкие сыры нельзя. Срок у меня совсем крошечный - 6ая неделя только. Съесть или не съесть, вот в чем воспрос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочунимагу, умираю прямо. Но что-то смутно вспоминается, что мягкие сыры нельзя. Срок у меня совсем крошечный - 6ая неделя только. Съесть или не съесть, вот в чем воспрос?
Anonymous
Я заграницей, у них тут свои предрассудки - поспрашивала, говорят, что мягкие сыры опасны так же, как непрожаренное мясо. Типа листериоз и все такое. Блин. У меня в холодильнике роскошный кусок блю чиз - щас умру от вожделения...
Автор
а сало с мясными прожилками можно?
Anonymous
а моцарелла-то чем не угодила? почему ее нельзя?)) вот это дааа.. блин живу я, третьего ребенка жду и таких простых истин не знала..
надо же. А я вчера продукты купила на новогодний салат: голубой сыр с грушами!!!
так хочется!!!
так хочется!!!
Голубой сыр точно нельзя, а моцареллу ем :-)
А сырое мясо можно есть, как думаете? Если я уже переболела токсоплазмозом. Вроде как повторно не должна заразиться?
а вообще в беременность есть вредно, вы там , того, завязывайте с этим, а то на дай Бог чего!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения