45
Anonymous
Беременность
29.12.11 15:10

Помогите.Отрицательный резус-фактор.

Всем привет. помогите пожалуйста. у меня отриц.резус фактор, у мужа положительный. знаю что при этом образуются антитела и за ними надо следить. но вчера была на приеме у врача и он сказал, что этим вопросом надо заниматься только с 20 недели, а у меня всего 9 нед. Врач говорит, что назначит уколы с 20 недели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. помогите пожалуйста. у меня отриц.резус фактор, у мужа положительный. знаю что при этом образуются антитела и за ними надо следить. но вчера была на приеме у врача и он сказал, что этим вопросом надо заниматься только с 20 недели, а у меня всего 9 нед. Врач говорит, что назначит уколы с 20 недели.
Anonymous
А у меня резус слабоположительный, врач ЖК направляет на станцию переливания крови зачем-то. А если у мужа отрицательный резус стоит ли заморачиваться по этому поводу ?
Anonymous
у меня отрицательный,муж положительный,первый ребенок положительный,кололи после родов иммуноглобулин,сейчас 27 неделя(антител не обнаружено),спросила у своей Г(стою в платной клинике)она сказала ничего делать не будем,в сеченовке уже давно от этого отказались,сама планирую рожать в сеченовке.сейчас по старинке делают в ЖК.
Двое детей с положительным резусом, муж + я -, со вторым на 28 недали делалал укол, с первым ничего не во время не после не колола, конфликта не было, просто следить за этим и все и главное себя не накручивать))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения