13
Гинипрал
у меня 35-36 недель.. в 34 недельки отошла пробка.. сегодня заключала договор на роды.. врач посоветовала попить гинипрал.. подскажите в каких дозах кто его пьет??
она мне назначила 1/4 - 4 раза в день 10 дней...
В ее компетентности не сомневаюсь, боюсь пересохранить ребятушку.. не хочется потом совсем загибаться на родах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня 35-36 недель.. в 34 недельки отошла пробка.. сегодня заключала договор на роды.. врач посоветовала попить гинипрал.. подскажите в каких дозах кто его пьет??
В ее компетентности не сомневаюсь, боюсь пересохранить ребятушку.. не хочется потом совсем загибаться на родах...
в таком же количестве пью. пить больше сердце нафиг отвалится....
Я пила его три месяца по полтаблетки шесть раз в день!
Отменили в 36 недель, родила в 38,5! За 4 часа (роды первые).
Шейка раскрылась быстро и схватки были терпимые.
Так что не бойтесь:)
Отменили в 36 недель, родила в 38,5! За 4 часа (роды первые).
Шейка раскрылась быстро и схватки были терпимые.
Так что не бойтесь:)
Я пила с 19 по 36 неделю. Родила ровно в 40 недель
сколько уже ребеночек весит по узи?в принципе через недельку малыш будет считаться доношенным.Если отставания в развитии нет,если нет раскрытия шейки,на кой вам этот гадкий гинипрал?
Anonymous
Спасибо всем за ответы!!!
раскрытие сказали есть не большое.. когда пробка отошла смотрели.. отставания по УЗИ нет.. но живот очень часто в тонусе..
попью я наверное все таки его))
раскрытие сказали есть не большое.. когда пробка отошла смотрели.. отставания по УЗИ нет.. но живот очень часто в тонусе..
попью я наверное все таки его))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения