12
Мини - опрос, пить или не пить:)))
Обзывайте меня, анонимы, но хотела спросить: девочки, я ОЧЕНЬ хочу бокал вина на НГ, до беременности ровно относилась, сейчас, все 10 недель, мне хочется запрещенного плода. Маюсь вот, отправить мужа за вином сухим или забить и не травить детей:))) Кто собирается - нипишите-да, кто уверен, что вред и не будет - нет.
ПС: беременность у меня вторая, в первую вообще бы не парилась, молодая была, теперь, блин, мозги все запрещают, пришла недавно у выводу, рожать нужно в 20, в 35 много лишних думок в голове:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбзывайте меня, анонимы, но хотела спросить: девочки, я ОЧЕНЬ хочу бокал вина на НГ, до беременности ровно относилась, сейчас, все 10 недель, мне хочется запрещенного плода. Маюсь вот, отправить мужа за вином сухим или забить и не травить детей:))) Кто собирается - нипишите-да, кто уверен, что вред и не будет - нет.
ПС: беременность у меня вторая, в первую вообще бы не парилась, молодая была, теперь, блин, мозги все запрещают, пришла недавно у выводу, рожать нужно в 20, в 35 много лишних думок в голове:))))
Anonymous
тоже хотела выпить бокал шампанского, но тут написали, что алкоголь расслабляет мышцы, и т.к. срок у меня уже большой да еще и двойня, поэтому воздержусь.
Буду пить :) Бокал сухого красного вина. Уверена, что никак не повредит. Срок 14 недель. С наступающим!
А мне даже и не хочется ) Но говорят, если очень хочется то 1/2 бокала можно.
Здесь все люди взрослые и решения принимают самостоятельно. Если хотите, то пейте, но знайте, что алкоголь через плаценту попадет к малышу. Он выпьет с вами. Ему 10 недель, он на стадии формирования, к нему попадут алкогольные токсины. При этом концентрация этанола в амниотической жидкости будет такая же как в вашей крови. Ваши почки и печень уже сформировались и помогут вам вывеси алкоголь, его - нет.
34 неделя, пить не буду, да и есть тоже, ибо помру от изжоги потом.
Пить))У меня 31 неделя,выпью слабое розовое Ламбруско,от него изжоги нет точно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения