13

Выскочил герпес

девочки, вчера немного промерзла. Только сейчас обратила внимание что выскочил в уголке рта герпес. Он у меня до беременности был. Насколько стоит обращать свое внимание на этот факт? Беспокоить сегодня своего врача по телефону не оч охота.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вчера немного промерзла. Только сейчас обратила внимание что выскочил в уголке рта герпес. Он у меня до беременности был. Насколько стоит обращать свое внимание на этот факт? Беспокоить сегодня своего врача по телефону не оч охота.
у меня в прошлую беременность герпес на половых губах вылез, буквально за 3 недельки до родов.. врач назначил ацикловиром мазать.. мазала, прошло, родила естественным путем..
а в эту беременность не разу не было..
стесняюсь
А что, герпес на губе так опасен? У меня он как раз вылез, правда уже проходит...Я как-то даже не задумывалась над этим...вылез и вылез, пройдёт ведь...а чем опасно это?? расскажите, а?
Anonymous
блин,и у меня вот вчера мелкий выскочил уже второй раз за мои 12,5неделек...на верхней губе...Прижигала спиртовой настойкой эвкалипта.
Сейчас его почти нет (то есть за сутки прошел почти).
Он и до Б был ,но оооочень редко-раз в несколько лет...Чего-то переживаю :((
Девочки, успокойте,пжлста,я вообще не мнительная,но тут переживаю....никак он не влияет на детку? Своему Г даже заикаться об этом не буду-пошлет на кучу дополн.анализов...
Герпес выскакивает на понижение иммунитета. А в первом триместре иммунитет очень понижен. Страшного ничего в нем нет. Герпес есть разных типов, тот который на лице на детей не влияет. Единственное, по-моему, у ребенка тоже будет этот герпес.

Я в прошлую беременность мучалась с генитальным герпесом, причем до этого его в жизни не было никогда, первый раз выскочил на 4 месяце и выскакивал там каждый месяц.
Доктора сказали что если герпес генитальный появился за месяц до родов то это абсолютное показание к КС.
У меня и так было плановое КС, но я все сомневалась, все ездила по врачам советовалась, мне иногда кажется что герпес вылезал как знак свыше - "не рискуй".
Сейчас вторая беременность - никакого герпеса нет пока.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения