63
Чипсы!
Всем привет! Беременность 5 недель. Просыпаюсь и засыпаю с ними во рту практически, как обезумела, ничего не желаю кроме овощного супа и чипсов. Поругайте что ли меня или поддержите любительницы чипсов! Скроюсь-стыдно :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Беременность 5 недель. Просыпаюсь и засыпаю с ними во рту практически, как обезумела, ничего не желаю кроме овощного супа и чипсов. Поругайте что ли меня или поддержите любительницы чипсов! Скроюсь-стыдно :(
Anonymous
Я тоже на раннем сроке их поедала,особенно Принглз,потом стало тянуть на колбасу сервеладоподобную и сухарики,недолго как-то,ну а сейчас уже давно равнодушна и хочется сладенького.Думаю пройдет)
Ага понимаю, сама за чипсы в беременность бы руку дала отрезать :-) и честно сказать позволяла себе периодически. А еще все время хотелось картофельного пюре с черным хлебом))))))
А я доширак хочу или стакан ролтона)))
Любительницы чипсов, а кого ждете, если не секрет, я пока не знаю срок маленький, но хоть заранее помечтать)))...
Anonymous
ха! чипсы! я на анакомы в магазинах облизывалась.
Anonymous
Газировку хочу круглосуточно!!!
Мне муж говорит, что я в МакДаке стала чаще кушать сейчас, чем до беременности)) А хочется так)) взять наборчик, с картошечкой и горчичкой, ощущения ммммм)) Наслаждение вкусом)) Не отказываю себе особо, порой и чипсы хомячу, но реже) а вообще всего по чуть-чуть не так уж страшно, имхо)
Я чипсы никогда не любила, спокойно без них жить могу. А сейчас отвращение к ним. А вот картошку каждый день вареную подавай мне.
делюсь. в ароматном мире продаются чипсы без хим добавок и глутомата, натуральные, вкусные. дорогие, но стоят того
ммммммммм,прочла все ваши сообщения,оделась и в магазин за принглесом....муж из ванной и не понял куда я свалила!сейчас ем и понимаю что это именно то,чего мне не хватало 17 недель!
А я сухарики поглащаю. До недель 14 ела суши и ролы, их рис. Вообщем часто бывала в японском ристоранчике и только от их еды не тошнило и не рвало. А сейчас не хочу, а сухарики обожаю. И салатики поедаю тарелками. Именно зелень покупаю, заправляю маслом подослнечным и ем и ем :)
Делюсь рецептом домашних чипсов! Получается оооочень даже! :) Только что вспомнила...
Чистим, нарезаем при помощи овощерезки картофель (ломтики примерно в 2-3 мм толщиной), моем в холодной воде, тщательно просушиваем, солим. Можно делать в микроволновке (в течение 4-6 минут, в зависимости от мощности), либо в духовке (честно говоря, по времени не знаю). Готовность определяется на глаз, когда чипсы становятся похожи на ЧИПСЫ... :) Главное - время... не вытащить рано (будут сырыми) и не передержать до угольков. :)))
противень или тарелку в микроволновке надо выстлать пергаментной бумагой. и выкладывать ломтики, естественно, так, чтобы они не перекрывали друг друга! :)
Чистим, нарезаем при помощи овощерезки картофель (ломтики примерно в 2-3 мм толщиной), моем в холодной воде, тщательно просушиваем, солим. Можно делать в микроволновке (в течение 4-6 минут, в зависимости от мощности), либо в духовке (честно говоря, по времени не знаю). Готовность определяется на глаз, когда чипсы становятся похожи на ЧИПСЫ... :) Главное - время... не вытащить рано (будут сырыми) и не передержать до угольков. :)))
противень или тарелку в микроволновке надо выстлать пергаментной бумагой. и выкладывать ломтики, естественно, так, чтобы они не перекрывали друг друга! :)
Девочки, а как же "Хрустящий картофель", такой в коричневых пакетах? Если брать без добавок, ну в смысле сыр-бекон и тд, просто с солью, то состав: картофель, соль и ффффсе! Берите его и будет счастье!:) Я и сама стараюсь такой только есть и ребенка убалтываю, если ему хочется чипсов.
Anonymous
Я как то купила себе пачку принглз и фанту и сожрала (вот правда прям накинулась) втихаря от своего 7 летнего сына, которому ЭТО категорически нельзя ибо вредно ;-)
Старший сын вернулся из поездки по городам России с классом. Рассказал.. Два 15-летних мальчика, без родительского контроля, дорвались до чипсов. Стрескали за раз пачки две или три каждый и сорвали желудки. Дристали и блевали весь день...Зато наелись надолго))
В общем, меру знать надо и м.б. не на голодный желудок..
Сын в магазине показывал эти чипсы - Русский картофель с красной икрой.
В общем, меру знать надо и м.б. не на голодный желудок..
Сын в магазине показывал эти чипсы - Русский картофель с красной икрой.
Вчера специально посмотрела состав Лейс оригинальных, только картофель, масло и соль, глюкомата нет, но очень соленые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения