65

Только не ржать! Прошу совета!

33 недели. Токса не было. Всё в норме, не считая пессария с побочкой в виде молочницы непроходящей (вот тоже кстати - чем бы ещё полечить:) ).
так вот : Я ЕМ БУМАГУ! Прям кайфую от этого. Кладу кусочек на язык, чувствую, как она тает во рту, затем жую и глотаю. Не любую, лучше из старых блокнотов, такую жёлтенькую. Но если не найду, то и школьные тетрадки сына идут. В туалете всегда лежит чтиво мужа- газеты, вот поля, что без шрифта очень вкусны. Уже начинаю бояться, это ж вредно может быть.. Вот чего у меня не хватает в организме? понятно, что минералов, но каких? Чего попить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
33 недели. Токса не было. Всё в норме, не считая пессария с побочкой в виде молочницы непроходящей (вот тоже кстати - чем бы ещё полечить:) ).
так вот : Я ЕМ БУМАГУ! Прям кайфую от этого. Кладу кусочек на язык, чувствую, как она тает во рту, затем жую и глотаю. Не любую, лучше из старых блокнотов, такую жёлтенькую. Но если не найду, то и школьные тетрадки сына идут. В туалете всегда лежит чтиво мужа- газеты, вот поля, что без шрифта очень вкусны. Уже начинаю бояться, это ж вредно может быть.. Вот чего у меня не хватает в организме? понятно, что минералов, но каких? Чего попить?
А
Бумагу из блокнотиков-еще ничего, но газеты из туалета - фу
Anonymous
А я вас очень понимаю. Я в Б ковыряла стены в подъезде, прямо тащилась от растирания цемента между пальцами и даже лизнуть пробовала (правда потом перестала после возникшего стоматита). Но между пальцев цемент растирала всю вторую половину беременности. И даже в роддом поехала с пакетиком цемента. После родов сразу прошло.
у меня соседка обои лизала) и ничего не надо было) вот такие причуды. а с газетками да, мне кажется краска опасна может быть
я с ноября мучалась желанием понюхать лошадей,вот 2-го числа осуществила,ездила на конюшню и прям нюхала,нюхала бока и гриву и морду лошадей,а еще взяла навозу в пакетик,нюхаю.
Anonymous
В первую беременность (уже в 3-м триместре) обожала запах горящих помоек. Стояла и нюхала..и везло же мне на них))) Вундеркинд родился.. правда чушка, каких свет не видывал.
Во вторую - без отклонений. Родился обычный хороший ребятенок, в сравнении с первым чистюля из чистюль.
Эта беременность пока тоже без особенностей.
Так что, если хочется есть бумагу, то ешьте..Только желательно не газеты и не из туалета))
Anonymous
Газетную бумагу не ешьте. В большинстве случаев она вырабатывается из переработанной бумаги со всякой химией. Точно вредно очень...
Помню сильнобеременная к канцелярскому киоску подхожу. "Дайте мне мела школьного", а мне продавец - "Можете попробывать даже, у меня три вида открыто: вот из этой пачки, вот из такой коробочки, и вот такого производителя" Я аж икнула ))) видать я далеко не первая беременная мелом интересовалась.
Значит мне сильно повезло что в начале Б меня тянуло всего лишь на кефиры с фруктовыми добавками и питьевые йогурты, которые раньше на дух не переносила. :)
А меня- на пивасик с крылышками-гриль :) Приходилось покупать безалкогольное. Сынуля в животе :)
Anonymous
Во вторую Б весь 3-й триместр ела лед постоянно, я его всегда есть любила, а тут прям до трясучки, и уголь активированный, с уголем в РД поехала:)
А я в первую Б тащилась от запаха метро (этот запах мне всегда нравился, но в Б особенно сильно), резины... Зашла однажды в магазин.... смотрю стоят резиновые сапоги... ну, чтоб носить, страшные уж больно были, но ЗАПАХ... вобщем я возле них минут 10 крутилась, понюхивала и размышляля купить или нет...
Потом представила себя дома на диване перед телевизором, в руках резиновые сапоги, которые я периодически нюхаю.... вопщем, передумала :D
хи-хи
Классная тема! Меня пока тянет на сало, горчицу ложками, чеснок и черный хлеб))) посмотрим что дальше будет))
Я жевала жвачки, прямо не могла, хотелось постоянно жевать, определенные только.
И еще лаки нюхала для ногтей.
От старых тетрадей и книг можно и аллергию поймать, и бумажных клещей! А жевачку беременным нельзя!
Anonymous11
ой аж настроение подняли))))))))))))
Вашу тему надо на верх "в прикол про беременности" перенести))))
Простите девченки,но хохотала до слез,так прикольно описываете!
я грызла щетину у зубных щеток. Просто экстаз какой-то.
А меня тянуло на сухой кошачий корм. Еле сдерживалась, чтоб миску у кота не отобрать.
у моей подруги мама глину ела в беременность. мы были маленькие, но я помню, как мы ходили глину копать для ее мамы.
Anonymous
Если бы побывали на заводе, на котором производят бумагу, уже на унитазе бы сидели. Поверьте, ничего полезного в этом нет, про краску вообще промолчу. Скажите врачу.
Anonymous
:):):):)Нашла новый вкус!Картон! Притом тот, на который туалетную б наматывают..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения