65
Только не ржать! Прошу совета!
33 недели. Токса не было. Всё в норме, не считая пессария с побочкой в виде молочницы непроходящей (вот тоже кстати - чем бы ещё полечить:) ).
так вот : Я ЕМ БУМАГУ! Прям кайфую от этого. Кладу кусочек на язык, чувствую, как она тает во рту, затем жую и глотаю. Не любую, лучше из старых блокнотов, такую жёлтенькую. Но если не найду, то и школьные тетрадки сына идут. В туалете всегда лежит чтиво мужа- газеты, вот поля, что без шрифта очень вкусны. Уже начинаю бояться, это ж вредно может быть.. Вот чего у меня не хватает в организме? понятно, что минералов, но каких? Чего попить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения33 недели. Токса не было. Всё в норме, не считая пессария с побочкой в виде молочницы непроходящей (вот тоже кстати - чем бы ещё полечить:) ).
так вот : Я ЕМ БУМАГУ! Прям кайфую от этого. Кладу кусочек на язык, чувствую, как она тает во рту, затем жую и глотаю. Не любую, лучше из старых блокнотов, такую жёлтенькую. Но если не найду, то и школьные тетрадки сына идут. В туалете всегда лежит чтиво мужа- газеты, вот поля, что без шрифта очень вкусны. Уже начинаю бояться, это ж вредно может быть.. Вот чего у меня не хватает в организме? понятно, что минералов, но каких? Чего попить?
А
Бумагу из блокнотиков-еще ничего, но газеты из туалета - фу
Anonymous
А я вас очень понимаю. Я в Б ковыряла стены в подъезде, прямо тащилась от растирания цемента между пальцами и даже лизнуть пробовала (правда потом перестала после возникшего стоматита). Но между пальцев цемент растирала всю вторую половину беременности. И даже в роддом поехала с пакетиком цемента. После родов сразу прошло.
у меня соседка обои лизала) и ничего не надо было) вот такие причуды. а с газетками да, мне кажется краска опасна может быть
я с ноября мучалась желанием понюхать лошадей,вот 2-го числа осуществила,ездила на конюшню и прям нюхала,нюхала бока и гриву и морду лошадей,а еще взяла навозу в пакетик,нюхаю.
Anonymous
В первую беременность (уже в 3-м триместре) обожала запах горящих помоек. Стояла и нюхала..и везло же мне на них))) Вундеркинд родился.. правда чушка, каких свет не видывал.
Во вторую - без отклонений. Родился обычный хороший ребятенок, в сравнении с первым чистюля из чистюль.
Эта беременность пока тоже без особенностей.
Так что, если хочется есть бумагу, то ешьте..Только желательно не газеты и не из туалета))
Во вторую - без отклонений. Родился обычный хороший ребятенок, в сравнении с первым чистюля из чистюль.
Эта беременность пока тоже без особенностей.
Так что, если хочется есть бумагу, то ешьте..Только желательно не газеты и не из туалета))
Anonymous
Газетную бумагу не ешьте. В большинстве случаев она вырабатывается из переработанной бумаги со всякой химией. Точно вредно очень...
Помню сильнобеременная к канцелярскому киоску подхожу. "Дайте мне мела школьного", а мне продавец - "Можете попробывать даже, у меня три вида открыто: вот из этой пачки, вот из такой коробочки, и вот такого производителя" Я аж икнула ))) видать я далеко не первая беременная мелом интересовалась.
Значит мне сильно повезло что в начале Б меня тянуло всего лишь на кефиры с фруктовыми добавками и питьевые йогурты, которые раньше на дух не переносила. :)
А меня- на пивасик с крылышками-гриль :) Приходилось покупать безалкогольное. Сынуля в животе :)
Anonymous
Во вторую Б весь 3-й триместр ела лед постоянно, я его всегда есть любила, а тут прям до трясучки, и уголь активированный, с уголем в РД поехала:)
А я в первую Б тащилась от запаха метро (этот запах мне всегда нравился, но в Б особенно сильно), резины... Зашла однажды в магазин.... смотрю стоят резиновые сапоги... ну, чтоб носить, страшные уж больно были, но ЗАПАХ... вобщем я возле них минут 10 крутилась, понюхивала и размышляля купить или нет...
Потом представила себя дома на диване перед телевизором, в руках резиновые сапоги, которые я периодически нюхаю.... вопщем, передумала :D
Потом представила себя дома на диване перед телевизором, в руках резиновые сапоги, которые я периодически нюхаю.... вопщем, передумала :D
хи-хи
Классная тема! Меня пока тянет на сало, горчицу ложками, чеснок и черный хлеб))) посмотрим что дальше будет))
Я жевала жвачки, прямо не могла, хотелось постоянно жевать, определенные только.
И еще лаки нюхала для ногтей.
И еще лаки нюхала для ногтей.
От старых тетрадей и книг можно и аллергию поймать, и бумажных клещей! А жевачку беременным нельзя!
Anonymous11
ой аж настроение подняли))))))))))))
Вашу тему надо на верх "в прикол про беременности" перенести))))
Вашу тему надо на верх "в прикол про беременности" перенести))))
Простите девченки,но хохотала до слез,так прикольно описываете!
я грызла щетину у зубных щеток. Просто экстаз какой-то.
А меня тянуло на сухой кошачий корм. Еле сдерживалась, чтоб миску у кота не отобрать.
у моей подруги мама глину ела в беременность. мы были маленькие, но я помню, как мы ходили глину копать для ее мамы.
Anonymous
Если бы побывали на заводе, на котором производят бумагу, уже на унитазе бы сидели. Поверьте, ничего полезного в этом нет, про краску вообще промолчу. Скажите врачу.
Anonymous
:):):):)Нашла новый вкус!Картон! Притом тот, на который туалетную б наматывают..
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения