49
Не хочу мяса...
срок - 22 недели. Я и раньше к мясу, рыбе и молочке была равнодушна, в теперь вообще отвращение...Если рядом кто-то кусок мяса точит - от одного запаха воротит(((
но получается, что я белок не употребляю???
насколько это вредно и чернышевское - "Что делать"?
из витаминов пью элевит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясрок - 22 недели. Я и раньше к мясу, рыбе и молочке была равнодушна, в теперь вообще отвращение...Если рядом кто-то кусок мяса точит - от одного запаха воротит(((
из витаминов пью элевит
из витаминов пью элевит
Сама вегетарианка. Мясо не ем, ем правда сметану и сливочное масло. Изредка белый сыр. Бобовые, орехи ем, но немного. Проверка на аминокислоты показала, что все в норме даже с учетом беременности.
Anonymous
не ешьте. рыба? Птица? Горох?
бросьте пить витамины. Для начала. И тогда посмотрите какие изменения произойдут. Если на мясо будет такой же негатив, есть масса других полезных продуктов.
не травите себя фарм. рекламами! Усваяемость искусственных витаминок колоссальна низкая! Питайтесь разнообразно и не надо никаких таблеток!
не травите себя фарм. рекламами! Усваяемость искусственных витаминок колоссальна низкая! Питайтесь разнообразно и не надо никаких таблеток!
акушерка
я тоже не ем мясо,считаю,что кушать надо то,что хочется,если у организма отвращение к мясу,не надо себя насиловать
Anonymous
Не переживайте, это самое главное! Если есть не хотите - не ешьте! Я весь первый треместр сидела вообще на овощах одних, не могла есть ни мясо ни рыбу! Сейчас 38 недель, все с ребеночком хорошо, а вот у меня гемоглобин низкий всю Б. Ну что теперь делать? Вам назначат препараты железа, магния и т/д/ если по анализам надо будет. Дите все что ему надо будет брать из вашего организма, за него не волнуйтесь. Природа все равно мудрее, когда вам реально надо будет, вы сами по зову желудка побежите бараньи ребрышки жевать, и лазом не моргнете. Я три раза за эту Б с удовольствием ела баранину без последствий. Зато когда заставляла себя есть мясо (потому что НАДО), то потом даже спать не могла - изжога, тяжесть, ничего не переваривалось по полдня... Ужос! Концентрируйтесь на том, что хочется (конфеты не в счет)))).
И я такая была, прям отвращение на мясо было, родила все хорошо с детенком
Я тоже не ем мясо и рыбу. В токс хотелось рыбы много, и вареной и соленой. После 10 недель отвращение к рыбе, мясе. Сейчас 14 недель. Не хочется ни мяса. Ни рыбы. Рыбы красной кусочек на пару скушать могу. А вот мяса не хочется никак. Попробовала кушать, своим готовлю и гуляши и котлетки итд - такая тяжесть от него. А за кисломолочку и сыр готова убить:)
А есть, кто не может употреблять молочные продукты? У меня 5 недель, и молочку ну ни в какую не могу - вообще не воспринимается. Пытаюсь заставить себя, потому что типо надо, но не могу... :( что делать?... :(
Anonymous
Со мной то же самое. Врач говорит, что нужно обязательно есть и мясо и молочку, анализы на грани, а я не могу себя заставить:( вообще, сейчас ем очень мало, вес набираю мало... 31-я неделя.
я мясо сейчас тоже не ем и даже готовить не могу, рвота начинается, мужу приходится питаться у свекрови, благо она рядом живет:) моя врач сказала налегать на гречку и творог:) и мне понравилось....есть гречку с творогом перемешанную, муж на эту еду смотрит с ужасом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения