42
Потомственные гены алкоголиков
Девочки,начиталась всякого разного,теперь сижу думаю...
Вы верите или может где-то читали статистику или факты или доказательства того,что если отец мужа -алкаш,и его дед-тоже алкаш=то на ребенка от этого самого мужа это может повлиять,гены передадуться?
У меня муж хороший,не пьет,не курит,спортсмен, а его отец и дед-выпить любили и любят...И брат родной тоже тягу имеет к этому делу,не хроник,но тем не менее...
переживаю теперь :((
9я на 3м мес беременности)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,начиталась всякого разного,теперь сижу думаю...
Вы верите или может где-то читали статистику или факты или доказательства того,что если отец мужа -алкаш,и его дед-тоже алкаш=то на ребенка от этого самого мужа это может повлиять,гены передадуться?
У меня муж хороший,не пьет,не курит,спортсмен, а его отец и дед-выпить любили и любят...И брат родной тоже тягу имеет к этому делу,не хроник,но тем не менее...
Аля
Прежде чем говорить что-то о генах, хотелось бы узнать, что вы вкладываете в понятие "выпить любили и любят". :)) А то тут некоторые считают, что если человек выпил в праздник пару бутылок пива, то он уже алкаш запойный. :))))
Это передается через поколение. Сыны и дочери алкоголиков обычно не пьют совсем.
А вообще в России все семьи хоть с одним, но с алкоголиком. Надо просто воспитывать потом правильно детей и предупреждать.
А вообще в России все семьи хоть с одним, но с алкоголиком. Надо просто воспитывать потом правильно детей и предупреждать.
Anonymous
все будет зависеть от вашего воспитания.
в вашей конкретно семье.
если вы живете отдельно, с пьющими родственниками видитесь редко, то все в ваших руках абсолютно!
авторитет папы и мамы перед глазами - для ребенка лучший пример.
ну и перед встречами с пьющими родственниками сделайте им внушение, чтобы при ребенке не пили.
я бы вообще поставила жесткое условие - хотите видеть нас и ребенка, на время встречи забудьте про алкоголь.
но это моя имха...
в вашей конкретно семье.
если вы живете отдельно, с пьющими родственниками видитесь редко, то все в ваших руках абсолютно!
авторитет папы и мамы перед глазами - для ребенка лучший пример.
ну и перед встречами с пьющими родственниками сделайте им внушение, чтобы при ребенке не пили.
я бы вообще поставила жесткое условие - хотите видеть нас и ребенка, на время встречи забудьте про алкоголь.
но это моя имха...
тоже мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения