28

Все время хочу спать!!!

уже 15 недель...а я все сплю...в любое время могу, долго могу. 3-го съездили с ребенком в кино, проспала полфильма, приехала домой и с 16 до 21 проспала...Не то чтобы паталогически, но очень хочется постоянно) На работе, в метро, в автобусе...витамины пью, минералы пью...свежий воздух-живу за годом. Пишу сейчас и рублюсь...это пройдет??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже 15 недель...а я все сплю...в любое время могу, долго могу. 3-го съездили с ребенком в кино, проспала полфильма, приехала домой и с 16 до 21 проспала...Не то чтобы паталогически, но очень хочется постоянно) На работе, в метро, в автобусе...витамины пью, минералы пью...свежий воздух-живу за годом. Пишу сейчас и рублюсь...это пройдет??
С вами постою, чтобы аналогичную тему не плодить.
У меня к тому же еще усталость дикая. Если и высыпаюсь, то не могу встать, чувствую себя камнем огромным.
Девочки, помогите советами, как взбодриться?
Кофе пить не хочу, помогает только шоколад и то если съем его в большом объеме, что не есть гуд.
И спать хочется, и лень делать чтото и т.д. Нужно слушать организм :) Это Беременность :)
Я вообще по жизни ооочень чутко сплю. А в прошлую Б один раз муж после работы домой попасть не мог, долбился в дверь, звонил, кричал-звал, а я не слышала, спала. Он, бедняга, перепугался и спасателей вызывал по 911.
Anonymous
у меня уже 13 недель...сплю постоянно...и днем и ночью
И я хочу, до обеда встать не могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения