27
Когда приходит молозиво?
Всем привет! Вот вроде уже третьего ребенка жду, а не помню, когда начинает выделятся молозиво. Срок уже 40+, А из груди никаких выделений, ну или совсем чуть-чуть.
вот рожу я завтра, оно появится? Чем ребенка-то кормить? Раньше с молоком проблем не было, но абсолютно не помню, было ли молозиво в конце или нет, загрузилась. А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Вот вроде уже третьего ребенка жду, а не помню, когда начинает выделятся молозиво. Срок уже 40+, А из груди никаких выделений, ну или совсем чуть-чуть.
вот рожу я завтра, оно появится? Чем ребенка-то кормить? Раньше с молоком проблем не было, но абсолютно не помню, было ли молозиво в конце или нет, загрузилась. А как у вас?
У меня прям что-то рано пришло, а у подруге только после родов. И я и она кормим одинаково.
Вот я помню про других, что у кого-то прямо текло, а про себя вобще не помню. Те, есть такие примеры, что до родов ничего, но потом все налаживается?
у меня 2Б., тока если хорошенько надавить - несколько капелек появляется. В 1 раз тоже только после родов появилось...
Никогда не выжимала ничего из груди до родов.
Не волнуйтесь, родите и все, что нужно придет
Не волнуйтесь, родите и все, что нужно придет
Anonymous
У меня с 13 недель появились капельки, сейчас вроде все утихло, но я грудь перестала трогать. Возможно и тогда бы не заметила, если бы на грудь не надавила.
Вообще, не переживайте, все оч индивидуально и наличие мрлозива во время Б не дает гарантии, что с молоком все будет ок. Легких вам родов!
Вообще, не переживайте, все оч индивидуально и наличие мрлозива во время Б не дает гарантии, что с молоком все будет ок. Легких вам родов!
С первой беременностью пришло после родов , а вот посте 2 замершой пришло на 14 нед.
Anonymous
появилось на 17 недели,сейчас 28 недель,оно есть.
Anonymous
у меня с 20 недель, как-то рано что ли...
в первую Б только после родов стало выделяться. во вторую появилось через неделю после зачатия - по этому признаку и поняла, что снова беременна.
Anonymous
Неделе на 25-ой. а на 37-38 лилось ручьями.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения