40
Как выгнать лишнюю воду?!
Срок еще 24недельки, а чувствую, что много лишней воды организм запас :(
Много целлюлита появилось, да и прибавка большая ((((
В первую Б тоже много воды было, особенно это было заметно после родов, когда в туалет каждый час ходила, вода выходила.
Но в эту Б что-то рано это проявляется (((
Что-то можно сделать?!
Врач прописала Хофитол, но, правда, не от этого. А этот припарат, по-моему, как раз от отеков избавляет?
Как справляетесь с этой проблемой?
Пью немного, максимум литр-полтора воды в день. Может это организм так воду запасает, т.к. я пью мало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок еще 24недельки, а чувствую, что много лишней воды организм запас :(
В первую Б тоже много воды было, особенно это было заметно после родов, когда в туалет каждый час ходила, вода выходила.
Что-то можно сделать?!
Врач прописала Хофитол, но, правда, не от этого. А этот припарат, по-моему, как раз от отеков избавляет?
Пью немного, максимум литр-полтора воды в день. Может это организм так воду запасает, т.к. я пью мало?
Что-то можно сделать?!
Anonymous
Может и запасает. Я как раз придерживаюсь мнения, что чем больше пьёшь (ну в пределах разумного, литра 2), тем лучше промывается организм и выводится лишняя жидкость. Чаёк мочегонный. А целлюлит это гормональный. У меня так всегда появляется даже на руках. После кормления уходит.
с таким режимом питья неудивительно, что ваш организм запасает.
Anooo
Мне порекомендовали месяц пропить цистон - по таблетке утром и вечером. Он еще и от цистита спасает
Спортом заниматься не пробовали? У меня первая Б была с жуткими отеками, прибавкой веса и т/д/ Восстанавливалась год. С почками тогда тоже все было ок. Сейчас вторая Б, 38 недель, отек ног только под вечер. Хожу в бассейн как заведенная, с тренером занимаюсь. За тренировку из меня 1,5 литра где-то выходит, после каждого упражнения в туалет бегаю. Чувствую себя прекрасно, для ребенка только плюсы, особенно упражнения на задержку дыхания. Правда мне легче, я начала спортивным плаваньем заниматься за два года до этой Б, но знаю, что есть девочки, которые именно во время Б начали заниматься и очень от этого кайфуют. Хорошая подготовка к родам (дыхание) + разгружает позвоночник, ну а воду гонит только так!
А на эллипсоиде, интересно, можно ходить? Кто знает?
Пить (воду, чаи, кофе, шиповник)+физ. нагрузки+уменьшение соленой, жирной еды (втч жирных бульонов)+душ (любой, лучше контрастный)+самомассаж (после душа с кремом, например, минут 5). Последние 2 пункта улучшают лимфообращение.
простите, а сколько вы уже прибавили?
Что то я переживать начала.... у меня в первую Б всего + 12 кг было. Сейчас 28 недель - но уже набрала больше 11 кг. - хотя вроде и двигаюсь, и ем умеренно - живот поднялся, так сейчас вообще много есть не могу. Стараюсь после 19:00 не есть... а вес идет и идет в гору... Отеков не ощущаю, но кольцо попробовала одеть обручальное (давно уже не носила, т.к. схуднула - и боялась кольцо потерять) так сейчас еле налезает - это отеки? или я просто попровались?!?
Что то я переживать начала.... у меня в первую Б всего + 12 кг было. Сейчас 28 недель - но уже набрала больше 11 кг. - хотя вроде и двигаюсь, и ем умеренно - живот поднялся, так сейчас вообще много есть не могу. Стараюсь после 19:00 не есть... а вес идет и идет в гору... Отеков не ощущаю, но кольцо попробовала одеть обручальное (давно уже не носила, т.к. схуднула - и боялась кольцо потерять) так сейчас еле налезает - это отеки? или я просто попровались?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения