15
автор
Беременность
6.01.12 10:44

Секс и беременность

девочки,доброе утро!
чего-то озадачилась...
У меня 13нед беременности, никаких дискомфортов не ощущаю (тьфу тьфу тьфу). То есть если б не токсикоз-не чувствовала б беременность вообще.
На УЗИ в посл.раз на скрининге поставили небольшой тонус,и все,никаких назначений и рекомендаций.
Во время секса стараюсь чтоб муж далеко не "заходил"внутрь,но иногда бывает...
Как у вас ощущения? Это вообще не вредно -сексом заниматься во время Б?

И второе: если УЗИ нужно только3-4р за всю Б делать,то как узнать есть ли тонус и противопоказан ли секс....По ощущениям опят же-никаких проявлений нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,доброе утро!
чего-то озадачилась...
У меня 13нед беременности, никаких дискомфортов не ощущаю (тьфу тьфу тьфу). То есть если б не токсикоз-не чувствовала б беременность вообще.
На УЗИ в посл.раз на скрининге поставили небольшой тонус,и все,никаких назначений и рекомендаций.
Во время секса стараюсь чтоб муж далеко не "заходил"внутрь,но иногда бывает...
Как у вас ощущения? Это вообще не вредно -сексом заниматься во время Б?

И второе: если УЗИ нужно только3-4р за всю Б делать,то как узнать есть ли тонус и противопоказан ли секс....По ощущениям опят же-никаких проявлений нет...
автор
девочки,спасибо за ответы :) буду иметь ввиду :)
смутило то,что ведь тока по УЗИ что-то явное сказать могут....А туда ж кажд день не бугаешь :)
автор
Не раз слышала что если нет противопоказаний, секс с оргазмом даже хорошо, ибо он снимает лишнее напряжение.
Касательно себя, у нас секса нет вообще, с лета. Сначала на сохранении лежала, а потом муж сильно испугался, заставить невозможно. Я уже и забыла как это у людей бывает, до беременности у нас регулярный секс был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения