15
Anonymous
Беременность
7.01.12 02:09

нашли стрептококки в моче:(

Привет всем:) Неделю назад сдала анализ мочи, сегодня пришло писмо с госпитоля, что обнаруженны стрептококки и выписали антибиотик на 7 дней?Срок Б.10+ 5..Поделитесь опытом, может кто проходил чеез это? Переживаю на счет приема антибиотиков на таком раннем сроке и какие последствия этой заразы могут быть..где-то прочла,что могут быть преждевременные роды:( Б.после нного количества эко,трясусь :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем:) Неделю назад сдала анализ мочи, сегодня пришло писмо с госпитоля, что обнаруженны стрептококки и выписали антибиотик на 7 дней?Срок Б.10+ 5..Поделитесь опытом, может кто проходил чеез это? Переживаю на счет приема антибиотиков на таком раннем сроке и какие последствия этой заразы могут быть..где-то прочла,что могут быть преждевременные роды:( Б.после нного количества эко,трясусь :(
Anonymous
мне сначало сделали тест мочи ,который типо палочки в стаканчик одноразовый с мочей и тест показал, что все чисто.. и честно сказать я помылось хорошо перед анализом.. а на след. день меня отправили на узи в госпитель, т.к очень болел живот и поясница, и ранее была замершая, вот для подстраховки отправили на узи.. там меня осмотрелии после ее осмотра у меня кровенные выделения появились. я очень испугалась:( с ребенком все было правдо впорядке.. врачиха уверила, что кровь не с матки а с влагалища ... из-за ее осмотра и сказала чтоб мочу собрала на тест( такой же с палочкой, незнаю как называется, но механизм типо теста на беременность). .. так этот тест что- то там показал, врач сказала, что может оттого что она там все осматривала и отправила на посев... вот пришел анализ через несколько дней... честно сказать я была в панике и особо не помылась и моча остаточная тоже попала.. может это тоже повлияло.. тут у нас антибиотики в очень крайних случаях назначают, поэтому подумала, что просто так бы не незначили и уже выпила 3 таблетки:( прекращать смысла наверное нет? ато бактерии адаптируются?такой возможности , чтоб идти пересдавать анализ сдесь нет.. теперь переживаю... спасибо всем кто откликнулся...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения