Истерики у беременной
Девочки,не покажусь-а то стыдно...
Вообщем вопрос: у меня 14 неделек,психи и нервы поччти все 14 нед просто ужасные,с рыданиями и прочим.При этом такое было и до Б,это не только горомны.Не могу совладать с эмоциями....Уже и не знаю-к психологу что ли идти...
Как ЭТО ВСЕ влияет на спокойность и здоровье детки??
Психую и раздражаюсь на мужа, он в ответ агрессию включает,т.к. говорит,что я реально мозг выношу нашел же выражение). Ну а меня еще больше несет.
Те,кто меня знают хорошо-никогда не назвали бы невменяемой ,а я реально неадекватная-звоню ему, ору в трубку, (ну конечно не с пустого места,есть повод,но смысл в том,что говорить спокойно после обиды или злости не умею).
Как хотелось беремнность радоваться и наслаждаться....а получилось совершенно противоположное :((( Все время слезы и разочарование :(((Страшные мысли лезут-что беременность сейчас лишней оказалась,не к месту :((( А ведь ее так долго ждали (правда,не только с этим мужем ждали,еще с первым).
Все глаза выревела уже,успокоиться не могу....
Может валерьянку в каплях попить?...
С одной стороны с мужем хочу расстаться когда так все плохо,с др стороны понимаю,что сейчас не время,одна не смогу,квартиру съемную не потяну,а родители сами снимают (пока работаю в нашем большом городе,а своя квартирка в др.городе).
Вообщем вопрос: у меня 14 неделек,психи и нервы поччти все 14 нед просто ужасные,с рыданиями и прочим.При этом такое было и до Б,это не только горомны.Не могу совладать с эмоциями....Уже и не знаю-к психологу что ли идти...
Как ЭТО ВСЕ влияет на спокойность и здоровье детки??
Психую и раздражаюсь на мужа, он в ответ агрессию включает,т.к. говорит,что я реально мозг выношу нашел же выражение). Ну а меня еще больше несет.
Те,кто меня знают хорошо-никогда не назвали бы невменяемой ,а я реально неадекватная-звоню ему, ору в трубку, (ну конечно не с пустого места,есть повод,но смысл в том,что говорить спокойно после обиды или злости не умею).
Как хотелось беремнность радоваться и наслаждаться....а получилось совершенно противоположное :((( Все время слезы и разочарование :(((Страшные мысли лезут-что беременность сейчас лишней оказалась,не к месту :((( А ведь ее так долго ждали (правда,не только с этим мужем ждали,еще с первым).
Все глаза выревела уже,успокоиться не могу....
Может валерьянку в каплях попить?...
С одной стороны с мужем хочу расстаться когда так все плохо,с др стороны понимаю,что сейчас не время,одна не смогу,квартиру съемную не потяну,а родители сами снимают (пока работаю в нашем большом городе,а своя квартирка в др.городе).
А еще витамины группы В помогают выравнивать состояние нервной системы.
Ну и к психологу тоже было бы полезно. Все-таки ваша нервозность не только вам мешает.
Нужно принимать меры!
а вот как вообще психи и нервы на детке -сказываются или нет? есть какая-то статистика?
Но вот момент переxода из нормального состояния в раздражительное долго не могла уловить... Потом обычно достаточно было поесть...
1я Б, хоть и были с мужем знакомы на тот момент уже 8 лет, но Б меня видимо накрыла хотя я не понимала что дело во мне, казалочь что он казел и доволит меня, а мое настроение менялось каждые 5 минут, у нас были дикие оры скандалы, всё на нервах и срывах я ревела белугой, винила его в том что он ничего не понимает и доводит меня.
Сын родился мега спокойный, в срок, без проблем, никаких колик в животе (хотя и при ГВ мы не жили мирно) спал постоянно первые месяцы, сейчас ему 7 лет спокойный уравновешенный мальчик, я просто благодарю Бога что моя нервозность никак не сказалась ни на течении Б ни на роды ни на сына, сейчас Б 2я я и муж перебесились, спокойные и счастливые вот интересно какой будет малыш.
я реально могу оценить себя,я не совсем истеричка,на работе хладнокровной могу быть там где другие паникуют и переживают.Но я...импульсивная...
Пример с мужем...даже какой-то быстрый не идет в голову,а длинные неудобно писать-много преистории ....Как вспомню свеженькое-напишу )))
К психологу звонила-блин дорогое удовольствие :(( Ведь парой сеансов не отделаешься...
Начну с валерианки....
с мужем много разговариваем и обсуждаем,но как правило-после истерик и криков :( Оба импульсивные как оказалось.,А поначалу,как только познакомились и стали жить ,он таким не был,наоборот я была рада его самообладанию...
Купила себе валерьянки,буду принимать.