15
Anonymous
Беременность
8.01.12 20:22

Послезавтра на работу

Как выходить на работу?!(((( срок небольшой, но доставляет много хлопот, 6 акушерских недель. Постоянно мутит, сплю все время, как сурок, все лень, превратилась в лежебоку. Просто не представляю как в таком состоянии работать полный рабочий день в полную силу и еще добираться до работу 1,5-2 часа. Так себя жалко... Как относитесь к этому Беременюшки? И когда вообще полегчает и я буду летать как многие Б)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как выходить на работу?!(((( срок небольшой, но доставляет много хлопот, 6 акушерских недель. Постоянно мутит, сплю все время, как сурок, все лень, превратилась в лежебоку. Просто не представляю как в таком состоянии работать полный рабочий день в полную силу и еще добираться до работу 1,5-2 часа. Так себя жалко... Как относитесь к этому Беременюшки? И когда вообще полегчает и я буду летать как многие Б)
Anonymous
Может правду сказать, как есть, я обиссилена) Глядишь сжалятся)
Anonymous
Я в обед спала запиралась в комнате и спала))), но вставала со слезами - это правда, прям белугой ревела:((, сейчас 12 недель, ГОРАЗДО лучше:)), еще больничный в 5-6 недель на 3 недели выпросила, просто не смогла утром просыпаться в 6 и все:)))
Anonymous
В первую Б запрещала себе себя жалеть и честно работала до декрета, обучая еще 2 человек. Во второю Б себя жалко намного больше, но стараюсь загрузить себя работой, чтоб не думать о тошноте и пр и скорее вернуть домой и прилечь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения