40
Anonymous
Беременность
9.01.12 12:38

короткий вопрос снова про пособия

Девочки, знаю, что топиков уже было миллион, но все равно голова кругом.
Правильно я понимаю, что старые и новые правила рассчета пособий по БиР и по уходу за ребенком они существенны только для тех, у кого белая зп НЕбольшая?
У меня зп около 100т, я так понимаю, что мне нет смысла высчитывать,какой вариант выгоднее, я все равно попадаю на верхний предел 2012года 168383,6 - БиР и 14625,32 по уходу. так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, знаю, что топиков уже было миллион, но все равно голова кругом.
Правильно я понимаю, что старые и новые правила рассчета пособий по БиР и по уходу за ребенком они существенны только для тех, у кого белая зп НЕбольшая?
У меня зп около 100т, я так понимаю, что мне нет смысла высчитывать,какой вариант выгоднее, я все равно попадаю на верхний предел 2012года 168383,6 - БиР и 14625,32 по уходу. так?
Anonymous
И мне подскажите. Я в отпуске по БиР с 30 декабря. Мне будут рассчитывать по 2011, или по нормам 2012 г. Тоже претендую на максимум.
Anonymous
Можно и я влезу с вопросом,запуталась уже,мне и мужу уже 30,на момент родов тоже будет 30,второй ребенок,я не работаю нигде 5 лет,муж работает,оф зарплата у него 25 тыс,что нам положено?И еще,слышала,что из мат капитала можно сразу взять небольшую сумму,если это так,то примерно сколько?
Anonymous
ой, девочки, скажите, я совсем мизер получу? у меня белая 7 тыщ рублей((((
а если я не работаю...уволилась 1 января 2012...мне положены выплаты?
Anonymous
а где можно посмотреть, что максимум декретные 168?? мне кажется больше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения