21
Anonymous
Беременность
10.01.12 00:14

Деринат кто применял?

Во время беременности? Непонятно, разрешены-ли капли в нос беременным? Мнения врачей противоположны! Отзовитесь, кто использовал капли в нос? На ребенка как-то это влияет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во время беременности? Непонятно, разрешены-ли капли в нос беременным? Мнения врачей противоположны! Отзовитесь, кто использовал капли в нос? На ребенка как-то это влияет?
Anonymous
мне доктор посоветовал капать калоидное серебро
А в инструкции не написано там разве?
В Гриппфероне написано что можно.
Да капайте спокойно, не литрами конечно, купите те, которые от 0. Зачем терпеть дискомфорт от заложенного носа???
Я о Деринате узнала буквально пару дней назад. ТОже хотела бы собрать по нему побольше информации, потому что его прописали ребенку моей хорошей занкомой. У нее малышу только 11 месяцев, но очень часто болеет, просто они не вылазят из простуд, а насморк стал их вторым именем, что называется. Вот им и прописали Деринат. А я у нее как главный советчик, если одобрю, значит она купит. Поэтому, девочки, подскажите. применяли для повышения иммунитета детям до года, а? Если да, то как действие?
+100.деринат- он как и для профилактики так и для иммунитета.Но не от насморка!! а так гипферон можно, називин(для младенцев). я вообще только нос просто промываю .типа аквамарис или отривин,как только чувствую простуду малейшую сразу промываю нос. и все,гудбай микробики :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения